卡西欧都有什么系列?,卡西欧手表有几个系列?有什么不同?

1、卡西欧有哪些系列?:卡西欧有多少系列?有什么不同? 1、 G-SHOCK的诞生源于一个简单的信念:打造一款永不损坏的腕表。秉承这一信念,G-SHO

1、卡西欧有哪些系列?:卡西欧有多少系列?有什么不同?

1、卡西欧有哪些系列?:卡西欧有多少系列?有什么不同?

1、 G-SHOCK的诞生源于一个简单的信念:打造一款永不损坏的腕表。秉承这一信念,G-SHOCK为追求可以在极端环境下使用的坚韧腕表,秉承品牌独有的TOUGHNESS精神,先后制定了“3 10”发展目标(10米抗跌落冲击、10 BAR防水,10年电池寿命)。

2、 EDIFICE是卡西欧旗下拥有创新科技的金属指针男士腕表品牌。通过金属指针和立体表盘设计,强调其品牌理念

“SpeedIntelligence”

,以大胆热情、执着追求、不断创新,始终致力于研究原创电子技术,开启全新模拟手表时代。

3、 BABY-G是卡西欧手表旗下的女表品牌。旗下腕表秉承G-SHOCK坚韧不拔的Toughness精神。防震防水功能增加了使用的灵活性,色彩艳丽。无论是正面的保护结构,还是侧面的按键设计,都能达到防震的效果。时而可爱,时而酷炫,

BABY-G 将继续为具有个性和自由的女性提供创新功能和时尚体验。将街头时尚文化与女孩们喜爱的时尚元素相结合,BABY-G以硬朗酷炫的形象在潮流圈大受欢迎。

4、 SHEEN 是卡西欧旗下的女士金属指针手表品牌

。旗下腕表分为三个系列:Elegant(奢华系列)、Shinning(明亮系列)和Smart(简约系列)。 “让女性绽放知性之美”的品牌理念,是一款为都市女性带来自信与魅力的时尚腕表。

它具有无线电波接收、太阳能、秒针位置自动校正和独立日期显示窗口/世界时间四大功能,展现施华洛世奇水晶刻度和蓝宝石玻璃镜面的时尚设计风格。它在中国大陆的代言人是中国好声音的当红学生丁丁。

5、作为卡西欧金属指针男士腕表品牌之一、OCEANUS 继续追求**的优雅。

OCEANUS品牌创立于2009年,名字来源于希腊神话中的海神。受到浩瀚海洋的启发,自诞生之日起就一直引领着电波太阳能手表技术的发展与创新。秉承“EleganceTechnology”的品牌理念,通过技术的不断创新,让运营更加优雅。它是卡西欧金属指针腕表的杰作,蕴含了卡西欧**的电子技术。 OCEANUS手表全部在卡西欧的山形工厂生产组装,拥有**的制造技术。自主设计的设备实现了超越人类极限的精密操作。通过熟练工匠的技能,生产出可靠的质量。

6、 PROTREK作为专业的登山装备,以“FeelField”感知自然为品牌理念,不断进化,为户外爱好者提供最全面的保护。它采用先进的第三代三重传感器技术,可以**测量方向、气压/温度和高度。 PRO

TREK 上的三重传感器使用三个微型传感器来测量不断变化的自然现象。进行定向测量时,秒针将指向北方。测量气压、温度和海拔高度时,时针、分针和秒针指向表圈上显示的相应测量结果。

原创文章,作者:手表资讯,如若转载,请注明出处:https://www.hsdongcheng.com/index.php/2022/06/08/411.html

(0)
上一篇 2022年6月8日 下午10:51
下一篇 2022年6月9日 上午12:27

相关推荐