j厂和n厂劳力士区别大么?n厂劳力士绿水鬼价格高么?,N厂V7劳力士绿

1、 N厂V7劳力士绿水鬼复刻贵吗? 2、 2000多元的国产绿水鬼和正品有什么区别? 绿水鬼大家都不陌生,它是现在最流行的劳力士手表。本身超实用性能

1、 N厂V7劳力士绿水鬼复刻贵吗?

2、 2000多元的国产绿水鬼和**有什么区别?

2、 2000多元的国产绿水鬼和**有什么区别?

绿水鬼大家都不陌生,它是现在***的劳力士手表。本身超实用性能的妖艳外表,是让人难以琢磨的原因。但让人心疼的是,绿水鬼太难买到了,不仅如此,它的价格上涨速度比房价还要快。所以当人们抱怨时,结合其他因素,诞生了“国产绿水鬼”。

不得不承认,国产绿水鬼很好地填补了原版绿水鬼的市场空缺,满足了很大一部分绿水鬼表迷。那么这里有一个问题,为什么原版的绿水鬼价格涨到了7万多,而我们国货才2000多呢?如果你接触过这种表,估计你会听一些商家说国产绿水鬼堪比原装。真的是这样吗?

市面上**的绿水鬼是N厂V7版。下面就从几个方面来看看国产绿水鬼与原版的区别。

1、材质

众所周知,劳力士是钟表界**使用钢材的制表公司,我们常见的表钢基本包括N厂的绿水鬼。虽然钢比只是噱头更实用,但由于劳力士对加工的要求非常高,所以选材成本也很高,绝非可比。

当然,我们并不是说钢铁不好。 “表王”百达翡丽就是使用这种最常见的钢材。你必须知道它是用于手术刀的钢材。劳力士虽然只用噱头,但这也是劳力士做表的态度!

2、有色陶瓷

有色陶瓷技术劳力士的**秘诀,其原理是用二氧化硅包裹的着色剂对氧化锆陶瓷进行着色的技术。温度范围从 30 分钟到 24 小时不等。这项技术让劳力士格外引以为豪,而凭借这项工艺,劳力士如今也能在表林中独树一帜。

但是,我们都知道,即​​使是中国**的绿水鬼,还是有一点色差的,而且生产出来的绿瓷总是没有原来的那么鲜艳。那为什么即使我们知道原理,我们也不能做出完全相同的陶瓷呢?这个问题的关键是劳力士官方给出的发火时间是30分钟到24小时,范围太大了!

3、机芯最初的绿水鬼使用 Cal。劳力士**打造的机芯,被誉为“自动上链**”的机芯。谁都知道,**绿水鬼换新机的可能性很大。 N厂V7绿水鬼使用的机芯有海鸥和超级机芯两种。海鸥机的水平是有目共睹的,而这款超是机芯的**翻版,只是技术跟不上,所以这款超的稳定性比较差。

4、保值

由于劳力士手表款式的变化,二手劳力士手表的价格一直非常坚挺,而二手劳力士手表的价格一直非常坚挺。

这对于国产劳力士来说是不存在的。

5、历史文化

劳力士自创立至今已有近一百年的历史,表迷们总是有说不完的话题。当今许多奢华配饰除了品质卓越外,很多也是卖情的。当然,有些人因为这些感觉而喜欢劳力士,但有些人却不这么认为。

国产劳力士虽然没有可以追捧的悠久历史文化,但其性价比却是原装无法比拟的。这也是因为国内没有劳力士可以持续发展到**,因为市场有需求,大家都懂得合理消费。

原创文章,作者:手表资讯,如若转载,请注明出处:https://www.hsdongcheng.com/index.php/2022/06/09/444.html

(0)
上一篇 2022年6月9日 下午12:25
下一篇 2022年6月9日 下午2:02

相关推荐