摩凡陀与浪琴哪个保值?,浪琴 摩凡陀 比较

1、摩凡陀和浪琴表哪个更看重保值?:浪琴表摩凡陀比较 如果你已经在浪琴表和摩凡陀之间做出了选择,那就选择你喜欢的那一款吧。这个价位的手表没有太大的收藏

1、摩凡陀和浪琴表哪个更看重保值?:浪琴表摩凡陀比较

如果你已经在浪琴表和摩凡陀之间做出了选择,那就选择你喜欢的那一款吧。这个价位的手表没有太大的收藏价值,平日佩戴就行。选择最重要的是自己喜欢的那一款~~~~如果还没想好,建议你看看Hamilton和Frederique Constant。这两个品牌的机械表都有不错的性价比。如果石英表也能接受,范围就更大了,豪雅、艾美、名士都可以考虑。

2、摩凡陀和浪琴哪个值保值?:如何选择浪琴大师和​​摩凡陀瑞虹系列

2、摩凡陀和浪琴哪个值保值?:如何选择浪琴大师和​​摩凡陀瑞虹系列

1、浪琴大师专为普通白领设计,风格更加突出,文化气息是略逊一筹;摩凡陀瑞虹款式经典,代表一种文化。

2、机芯方面,机芯全部使用,然后进行了第二次打磨。

3、在品牌方面,仁者见仁,智者见智。在国外,摩凡陀比较有名,浪琴在中国比较有名。

总结一下,我个人的建议是,如果你是商务人士,经常与人打交道,还是选择浪琴表比较好。如果日常生活中佩戴,选择摩凡陀更为合适。

3、摩凡陀和浪琴哪个值保值?:和浪琴同档次的手表有哪些?哪个更划算?

3、摩凡陀和浪琴哪个值保值?:和浪琴同档次的手表有哪些?哪个更划算?

价格一般在人民币以上。在这位朋友的建议下,我在浪琴表、欧米茄和西马之间进行了选择。西马是一等三等,价格是人民币。浪琴和欧米茄是头等舱和二等舱。但是我爱上了西马的造型,所以买了西马,现在还在用。买不到档次的天梭卡西欧还行,想买机械表的天梭。入门级,电子的都是卡西欧,大品牌有保障。

不过这个价位,还是加点钱升级一个档次再买浪琴表比较好。总而言之,如果你的预算有限,你应该选择天梭。去看欧米茄。斯沃琪集团旗下品牌;属于二流二流手表,也属于这个等级,包括雷达、摩凡陀、永恒、索曼等。但是浪琴3000真的是不行了。可以试试二手手表,但只能是石英表,比如Garland、Rosewood等。

世界钟表集团斯沃琪品牌,二流二流手表。同档次有:雷达、帝舵、艾美、万宝龙、豪雅等。不过,3000元左右的浪琴表没有。起步价7000多元,普通消费范围在0、7-2、5W之间。我自己带的Mido Belen Celi的价格在人民币左右。两种机芯都是eta ace机芯,且各有不同程度的打磨。个人觉得左右都可以用一个美度或者天梭、汉密尔顿之类的,价格也比较高。

对于装饰和报时来说,元表不能作为动力,起不到任何装饰作用。只剩下几个小时了。现在人人都有手机,看时间不是分分钟的事。 .所以我劝你没必要买手表。高品质,蓝宝石界面无划痕。我在水里洗手很久了,用牙刷蘸肥皂水清理灰尘。我从来没有下过水,也没有保养过,但现在每周慢三分钟左右。自动机械表,其他的都很给力,背面是透明的。

原创文章,作者:手表资讯,如若转载,请注明出处:https://www.hsdongcheng.com/index.php/2022/06/09/450.html

(0)
上一篇 2022年6月9日 下午2:50
下一篇 2022年6月9日 下午4:26

相关推荐