天梭各个系列区别是什么?,天梭表型号怎么看

1、天梭系列有什么区别?:怎么看天梭表型号 以天梭表2、.21为例: 左边开始解释,字母“T”没有意义,只是名字。天梭表款第一款对应天梭系列。 第三款

1、天梭系列有什么区别?:怎么看天梭表型号

以天梭表2、.21为例:

左边开始解释,字母“T”没有意义,只是名字。天梭表款**款对应天梭系列。

第三款天梭表款第二段“2”对应材质:1=钢,2=金,3=金,4=PVD\金,6=金,7=钛。

第四款天梭表款第三段“4”对应表壳款式:1=女款(圆壳),2=女款(方壳),3=女款(椭圆),4 =男款 Type(花园壳),5=男式(方壳),6=男式多功能,7=中性,8=中性多功能。

第五款天梭表款第三款“7”对应表带款式:1=棕色,2=黑色,3=蓝色,4=黑色,6=绿色,7=红色,8=金属.

第六款天梭表款第三段“5”对应机芯:1、2、4、5、6=都代表石英。 3、7 = 都代表机械。 9=自动石英。

天梭第七款的第四段“2”代表表盘颜色:1=白色,2=黄色,3=灰色,4=蓝色,5=黑色,6=黑色,7=绿色,8 = 贝壳面,9 = 粉红色。

***款天梭表款的第四段“1”代表表盘的刻度。

工作原理

一般标准机芯通常配备发条盒,满发条可储存36小时动力。然而,在开发机械动力80机芯时,天梭和ETA设计了一种全新的发条盒结构,试图让动力储存更长。新机芯的动力储存长达 80 小时,无需上链。

强大的动力储备无法满足品牌的高要求,因此天梭和ETA也着力改进调校系统,让机芯更加**耐用。机芯更耐用的另一个原因是手表原有调整系统中的刻度划分已被取消,取而代之的是创新的技术部件。

全新的思维方式和必要的改进造就了革命性的机械动力 80 自动机芯。您可以在**款使用该机芯的腕表Tissot Grande中亲身体验该机芯的卓越性能。

2、天梭表各个系列有什么区别?:天梭表有很多系列,有什么区别?

2、天梭表各个系列有什么区别?:天梭表有很多系列,有什么区别?

同一个产品有很多系列,

这是正常的。

至于不同的地方。

,就是配置的不同。

3、天梭乐洛克系列和天梭乐洛克系列有什么区别

3、天梭乐洛克系列和天梭乐洛克系列有什么区别

两者**的区别就是颜色,前者为白面款,后者为黑面款。至于配置,没有变化。

.1、.33:

不锈钢表壳,不锈钢表带;蓝宝石玻璃表面;直径39、3mm;重量。;日期功能; 30m防水;厚度9、.

.1、.53:

男士手表;自动机械机芯;表壳不锈钢;尺寸;厚度7mm;表带与钢链表带颜色银色;带蝴蝶双按扣的搭扣;防水深度30米;功能日历。

1、日期设置:

避免在晚上 10 点到凌晨 2 点之间手动更改日期。这是日期自动更改的时间段。在此期间手动操作可能会损坏机构。

2、检查防水性能

手表的防水性能不是**性的。由于垫圈的冲击或自然磨损,它可能会减少。两年质保期过后,我们建议您每年检查一次,尤其是在出发去海边度假之前。天梭授权服务中心可以执行这些检查,并在必要时恢复手表的防水性能。

3、维护服务

与许多机械设备不同,您的手表一年**** 24 小时不间断工作。为确保高精度,机芯部件需要上油并彻底清洁。

油质会随着时间的推移而下降,导致轻微的摩擦和杂质的沉积,从而影响手表的准确性。这就是为什么天梭建议您每 4 到 5 年保养一次手表,以清洁和更换机油和磨损部件。

为确保维修操作符合我们的质量标准,请务必让天梭认证的制表师对您的手表进行维护。

未经授权的第三方进行的任何操作将使您的天梭保修失效。

4、磁场影响:

由于大部分手表部件由金属制成,磁场可能会暂时中断其运行,甚至导致机芯被删除并停止运行。

因此,我们强烈建议您不要将手表放在电子设备上或将其暴露在强磁场中(例如:冰箱门、手提包搭扣等)

原创文章,作者:手表资讯,如若转载,请注明出处:https://www.hsdongcheng.com/index.php/2022/06/24/1282.html

(0)
上一篇 2022年6月24日 上午4:24
下一篇 2022年6月24日 上午6:00

相关推荐