游艇名仕为什么不保值?,劳力士游艇名仕型40(116655)多少钱?

1、 Yacht-Master为什么不保值?:劳力士Yacht-Master 40()多少钱? 2、游艇为什么不出名?:劳力士鬼王为什么不值钱? 有几

1、 Yacht-Master为什么不保值?:劳力士Yacht-Master 40()多少钱?

2、游艇为什么不出名?:劳力士鬼王为什么不值钱?

2、游艇为什么不出名?:劳力士鬼王为什么不值钱?

有几个原因:

1:不是很流行的款式,所以没有太多的营销策略。

2:它不受欢迎的原因之一是手表的尺寸和重量对普通消费者不太友好。对每个人来说都太大了。

3:款式和Submariner过于相似,而且Submariner的留存率更高,所以劳力士潜水表的**往往不是Ghost King,虽然它的功能要好很多。

劳力士(Rolex),是瑞士手表品牌,隶属于劳力士公司(RolexS.A.),创立于2009年。

当年,汉斯威尔斯多夫(HansWilsdorf)将品牌命名为劳力士;同年,劳力士迁至瑞士日内瓦;年、探险家型、潜航者型出现;当年,劳力士推出了蚝式恒动游艇大师腕表、珍珠大师腕表。

截至今年,劳力士官网显示劳力士腕表共有15个系列,包括:Air King、Cosmograph Daytona、Datejust、Ladies Datejust、Day-Date、Explorer、Greenwich II、Grid Magnetic、Oyster Perpetual、Pearlmaster , 海使型, 垂直领航员, 潜航者, 游艇大师, 切利尼。截至2018年,劳力士官网显示劳力士腕表共有15个系列,包括:Air King、Cosmograph Daytona、Datejust、Women’s Datejust、Day-Date、Explorer、Greenwich II、Grid Magnetic、Oyster Perpetual、Pearlmaster、Sea-Dweller ,垂直导航器,潜航者,游艇大师,切利尼。劳力士推出四款蚝式恒动日志型 31 白金钢款(蚝式钢与白金的组合)。**款腕表采用镶有 46 颗圆形钻石的表圈、茄紫色太阳纹效果表盘和镶钻罗马数字 VI。

其他三款采用薄荷绿放射纹效果表盘、白色漆面表盘和深灰色放射纹效果表盘,搭配白金三角坑纹表圈。这四款腕表的指针、时标和罗马数字均为白金。表壳和表耳反射出优雅的光泽,使31毫米蚝式表壳更加突出。

蚝式恒动

劳力士蚝式恒动41和蚝式恒动36、表盘色彩鲜艳。表壳和表耳两侧都散发出优雅的光泽,突显蚝式表壳的优雅轮廓,更添魅力。表壳以蚝式钢铸造,直径分别为 41 毫米和 36 毫米,带有圆顶表圈。

Pilot

Rolex Oyster Perpetual Orbiter 黄金款,搭配 Oysterflex 表带。这是 Classic Collection 腕表**采用这种创新的高性能黑色橡胶表带。这款腕表配备有光泽的黑色太阳纹效果表盘、黄金指针和时标。表壳和表耳反射出优雅的光泽,使42毫米蚝式表壳更加突出。

Day-Date

劳力士Day-Date配备了机芯,这款新一代机芯完全由劳力士研发制造,展现了卓越的时计精密水平。这款自动上链机械机芯是制表界的杰作。这款拥有14项专利的机芯,在**度、动力储存、抗震防磁、佩戴舒适度和可靠性等方面都非常出色。

女士日志型

劳力士女士日志型于 2009 年问世,是对标志性日志型的女性诠释。这款腕表优雅隽永,功能齐全,将经典元素凝聚在小巧精致的 28 毫米表壳中。

Pearlmaster

劳力士Pearlmaster 表壳线条流畅优雅,其特点是独特华丽的表盘和精致的钻石镶嵌。 Pearlmaster 手表有白金或永恒玫瑰金两种款式,由劳力士自己的铸造厂制造。 Pearlmaster 使用的钻石品质纯正,按照严格的标准挑选,并按照优良传统精心镶嵌,彰显其光彩。劳力士拥有自己的宝石实验室,由经验丰富的专家监控宝石质量。劳力士切利尼系列以当代精神表达传统时计的经典风格和隽永优雅;该系列名称的灵感来自意大利文艺复兴时期的艺术家 Benvenuto Cellini。切利尼时间表款以高贵优雅诠释制表传统的精致与魅力。

表壳由劳力士自己的铸造厂制造,有白金或永恒玫瑰金两种款式可供选择。直径 39 毫米的经典圆形设计是该品牌的传统标志,而精心塑造的表耳、抛光处理和双表圈(分别为圆顶表圈和三角形凹槽表圈)使腕表更加与众不同。

此外,表盘还引用了品牌的制表知识和传统。表盘或漆面或饰有经典的黑色或镀银“Rayonflammé delagloire”图案,并带有立体立体时标。这些手表采用最纯粹的传统风格,配有黑色或棕色皮革表带和金扣。

原创文章,作者:手表资讯,如若转载,请注明出处:https://www.hsdongcheng.com/index.php/2022/06/25/1347.html

(0)
上一篇 2022年6月25日 上午7:37
下一篇 2022年6月25日 上午9:13

相关推荐