日本买劳力士攻略2019,日本银座买了劳力士,当时没给保修卡,说寄几个

1、我在日本银座买了一只劳力士,但当时没有给保修卡。它说它已经几个月没有到了。我该怎么办? 2、如何在日本购买劳力士:在哪里买劳力士手表最便宜? 日本

1、我在日本银座买了一只劳力士,但当时没有给保修卡。它说它已经几个月没有到了。我该怎么办?

2、如何在日本购买劳力士:在哪里买劳力士手表***?

2、如何在日本购买劳力士:在哪里买劳力士手表***?

日本是劳力士全球**的销售地。由于在日本销售水货是合法的,所以劳力士的水货价格很低,一般比国内专柜低5、5-60%。

比如劳力士dj系列,国内专柜价是人民币,日本平行价是日元,折合人民币。

3、如何在日本买劳力士:在日本买劳力士便宜吗?

3、如何在日本买劳力士:在日本买劳力士便宜吗?

稍微了解**品的你应该知道在国内专柜买不划算,因为**品的进口关税很高,当然除了“有钱任性”的土豪。

日本:日本手表的价格优势可以说是很明显了。不管是日本直销还是平行,价格都比香港便宜。这种优势的主要原因是汇率。尤其是日元疲软的时候,去日本买手表会更划算。

相比之下,水货的优势主要体现在一些非大众化的手表上。 Parallels 往往在这些系列上大打折扣。比如宝珀的基本款是50、水货的价格甚至不到49元。至于国行和港行的价格,大家可以自行了解。

把目光重新放在劳力士品牌上。劳力士的价格虽然达不到PP、AP、VC等**品牌,但以其走时准确、耐用性好、口碑好等特点,得到了广大表友的认可。 .在日本,无论是直的还是平行的,劳力士热销款的折扣都很少,尤其是平行。即使对于像 Daytona 这样的产品,平行价格也比直接价格贵。因此,在日本,对于很多手表来说,并行并没有优势。如果你想去日本买代托纳、绿幽灵等,还是直走比较好。

日本和韩国凭借汇率优势吸引了更多游客前来参观和购物。把目光放在手表上,以鬼王为例。这个鬼王在香港的官方售价是88港币,按**的汇率折合人民币76000左右,可能会有一些折扣。但是老爷的水鬼系列一直都是热销款,所以折扣比较小。游艇系列,两种颜色分别是89港币和96港币,折后汇率分别是78元和83元,折后6万多元。

 4、如何在日本买劳力士:日本的水货劳力士便宜,为什么更多人选择直接买?

4、如何在日本买劳力士:日本的水货劳力士便宜,为什么更多人选择直接买?

5、日本买劳力士攻略:哪里可以买到便宜的劳力士

国外目前在英国***,因为英镑重挫。其次,德国的退税高出19、5%,瑞士、法国、意大利、美国都差不多。日本也是卖劳力士比较便宜的地方,因为我不喜欢日本,所以不在日本买,免得改善他们的经贸。离中国大陆最近的地方是香港。香港的公价(定价)明显低于内地,特许商品**折扣9、2%,水货8、5%。以国产手表为例:

国内*0、9=

香港*0、92=

*0、88(汇率)=.6

原创文章,作者:手表资讯,如若转载,请注明出处:https://www.hsdongcheng.com/index.php/2022/06/25/1370.html

(0)
上一篇 2022年6月25日 下午5:14
下一篇 2022年6月25日 下午6:50

相关推荐