手表性价比高的是哪个品牌?,高性价比的品牌手表,有哪些推荐?

1、哪个品牌的手表性价比最高?:性价比品牌手表有哪些推荐? MVMT是两个20多岁的年轻人在洛杉矶创立的品牌。它主要通过Instagram等社交媒体直

1、哪个品牌的手表性价比**?:性价比品牌手表有哪些推荐?

1、哪个品牌的手表性价比**?:性价比品牌手表有哪些推荐?

MVMT是两个20多岁的年轻人在洛杉矶创立的品牌。它主要通过Instagram等社交媒体直接销售,专注于青年市场。就是这样一个看似简单粗暴的品牌,年销售额已经达到一万多美元,几乎相当于罗杰杜比。如此巨大的潜力,难怪传统巨头摩凡陀要花重金收购。

MVMT的两位创始人都是年轻的大学辍学生。

事实上,纵观近几年整个钟表行业,MVMT品牌的成功并非孤例。最典型的案例是DW(丹尼尔·惠灵顿),一个以前不为人知的时尚手表品牌。通过网红的病毒式传播,一下子风靡全球,年轻人蜂拥而至。这个品牌的创始人是一个完全不懂制表和设计的纯商人。当年,他只花了1、5万美元打造品牌。然而,2018年,DW的年销售额却达到了2、2亿美元!

DW在社交媒体instagram上的宣传照

在当今**手表行业整体寒冷的天气下,通过网络营销成为热门话题。逆势爆发的年轻手表品牌不仅有DW、MVMT;有很多原创手表品牌。鲜为人知的小众品牌也以同样的方式实现了逆袭。

看着管子里的豹子,不难发现,世界制表业可能已经到了一个转折点。传统老牌手表进入稳定期,新兴的年轻低价时尚手表品牌将成为新的爆发式增长点。观点。

万手表发布的《中国手表行业白皮书》显示,手表消费者的年龄大多在21-40岁之间。 .这意味着什么?只要稍微了解一下当代年轻中产阶级的生活方式,就会知道他们深受网络文化的影响。很多时候,时尚博主只要入手一块手表,就能瞬间引爆数百万人。 DW 和其他原创 这就是小众品牌走向全球的方式。在短短几年内,规模从 15,000 美元滚雪球般增长到数亿美元。

美国时尚名媛NickWooster创立了DW

而如果我们再放大一点,不**于手表行业,我们会发现世界**品牌越来越年轻化,越来越受欢迎(这里的网红**不是贬义词,如上图尼克伍斯特的时尚品味已被业界广泛赞誉),已经成为一种明确且不可逆转的趋势。不少传统**品牌也纷纷放低身段,向年轻消费者的习惯和品味靠拢。比如十多年前起诉美国街头品牌Supreme侵权的LV,今年居然开始与这个原本被鄙视的街头品牌联名;原本高高在上的**老牌GUCCI为了迎合年轻人,也在店里玩涂鸦。艺术……..

原创文章,作者:手表资讯,如若转载,请注明出处:https://www.hsdongcheng.com/index.php/2022/06/28/1511.html

(0)
上一篇 2022年6月28日 上午2:48
下一篇 2022年6月28日 上午4:24

相关推荐