zenith手表是什么品牌的手表?,真力时手表怎么样 真力时的手表怎么

1、真力时手表是什么牌子的?:真力时手表怎么样?真力时手表怎么样 创立于当年,创始人是乔治·法伯-杰克。年名为天顶。 2009年推出的机芯确立了真力时

1、真力时手表是什么牌子的?:真力时手表怎么样?真力时手表怎么样

创立于当年,创始人是乔治·法伯-杰克。年名为天顶。 2009年推出的机芯确立了真力时计时表**的地位。年初,ELPRIMERO机芯问世,震惊了整个钟表界和媒体界。经过多次改进,已成为瑞士手表历史上的标杆之一、 2008年,ZENITH加入LVMH集团。

2、真力时手表是什么品牌的?:真力时手表系列有哪些

2、真力时手表是什么品牌的?:真力时手表系列有哪些

指挥官动力储存手表配备自动机芯,厚度为4、67毫米。动力储存超过 50 小时,2 点钟位置显示,6 点钟位置显示日期,9 点钟位置显示小秒针。表壳采用双面抗反射处理的弧形蓝宝石水晶表镜,精钢款则采用银色粒纹表盘、棕色鳄鱼皮表带和精钢针扣。

Commander系列是真力时自动腕表的旗舰系列,**款在保持原款特色的同时,在工艺、计时性能和美学外观等方面体现出精湛的制表工艺。

2、超薄月相

超薄月相女表月相显示表达了技术性能与美学理念的巧妙结合。毫无疑问,它可能是最女性化和**诗意的物品。并发症。腕表搭载真力时2008年推出的Elite超薄机芯,9点钟位置设有小秒针,6点钟位置设有月相显示窗。玫瑰金材质让这款腕表成为经典含蓄、隽永迷人的精品。

3、真力时手表什么品牌?:真力时手表属于什么档次?

3、真力时手表什么品牌?:真力时手表属于什么档次?

真力时是高端手表。

真力时在世界排名中位居前列,大致在前20名。从级别上来说属于一等二等手表,适合中国高薪手表玩家。与KELEK、昆仑、DANIELROTH、GERALDGENTA、UNION(德国)、CHRONOSWISS、PANERAI、Omega、DUBEY & SCHALDENBRAND、EBEL等品牌同档次。

ZENITH 于公元 2000 年在瑞士创立,迄今已获得 1 次计时天文台一等奖。拥有超过10年的悠久历史,是世界上为数不多的能够完全设计、制造和生产所有机芯和手表的品牌之一、与百达翡丽、积家、劳力士一起,被列为瑞士四大名副其实的“制表师”。 2008年,真力时加入LVMH集团,是名副其实的**钟表制造商。

在宇宙的光辉下,拥有一千双神奇指针的真力时表厂,已结出硕果,走过了二十世纪。共获得1项设计大奖,其中包括50多个高品质机械机芯。它的分支机构从纽约到巴黎,从莫斯科到东京,遍布世界各地。

在无数杰出男女制表师的推动下,历史向前发展。他们用勤劳的双手和无限的热情,充分展示了他们的创造智慧,充分体现了真力时的美、真、正、准、精致、工艺复杂的价值观。更可贵的是,他们不仅发扬了悠久的传统,还为其注入了新鲜血液。

原创文章,作者:手表资讯,如若转载,请注明出处:https://www.hsdongcheng.com/index.php/2022/07/02/1756.html

(0)
上一篇 2022年7月2日 上午7:37
下一篇 2022年7月2日 上午9:13

相关推荐