劳力士为什么这么贵?,劳力士手表为什么那么贵?

1、为什么劳力士这么贵?:劳力士手表为什么这么贵? 劳力士的所有零件几乎都是自产 相信很多朋友都非常擅长自产。第一反应是“自产机芯”,但其他配件相对较

1、为什么劳力士这么贵?:劳力士手表为什么这么贵?

1、为什么劳力士这么贵?:劳力士手表为什么这么贵?

劳力士的所有零件几乎都是自产

相信很多朋友都非常擅长自产。**反应是“自产机芯”,但其他配件相对较少被提及,因为有很多品牌无法自行生产所有零件,但劳力士几乎可以说。据了解,除了蓝宝石镜面和指针外,手表的所有其他部件都可以由劳力士生产。

劳力士自己的机芯

这些东西不仅有利于劳力士的品控要求,也对劳力士的生产工艺和技术形成了严格的商业保护,无人能复制。更重要的是,因为劳力士是白手起家,所以才算是真正的独立。

劳力士的平均制表时间是一年

如果说制作一款功能复杂的手表需要一年时间,这很容易理解,但我们都知道劳力士几乎从未生产过复杂的表款。它们是最基本的手表,所以一年的期限有点难以理解。要知道劳力士是一个年产量超过百万的品牌,如此庞大的数量,可想而知劳力士能同时保证**率和品质。

其实今年是一个平均时间,当需要生产特定车型时,也可以加快生产进程。

劳力士有自己的炼金术领域

说起劳力士现在最**的钢表,但谁也不敢忽视“大金老”的名声。据了解,劳力士可能是整个表圈中**一家拥有炼金术领域的制表公司!始终拥有自己的炼金领域的好处不言而喻。劳力士可以根据自己的喜好来提炼相应的金属,不受他人控制,并且可以严格控制质量,其中最**的就是永恒玫瑰金。

劳力士使用的材料是钢

众所周知,劳力士是业内**使用钢的手表品牌。钢是高科技钢,一般用于航空、化工、石油等领域。与最常见的钢材相比,钢材的性能确实非常好。硬度高,耐腐蚀性强,加工难度大,成本高。

劳力士有严格的质检

说劳力士的质检就像强迫症一样,检查,检查,再检查,他们不允许任何不合格的劳力士出厂,所以比较需要大量的人力物质投资。

劳力士工厂有终端测试机。据了解,所有劳力士手表都必须经过本机测试,包括:防水、精度、动力储存等,通过模拟真实佩戴环境。如果出现问题,则问题手表将返回工厂进行维修。

劳力士手表都是手工组装的

劳力士的产量很大,所以很多人误以为是机器生产的。事实上,这也是如此,因为劳力士在实际生产过程中确实使用了世界上技术***的机器。然而,机械只是劳力士的辅助手段。从机芯到表带,全部由最熟练的工人手工组装。

所有劳力士潜水表都必须在水中进行测试

相信你一定知道手表的防水等级分为30米、50米、米等多种,但这里的米数不代表手表真的有这种深度的防水,代表大气压。这是因为许多品牌通过在封闭的盒子中增加大气压力来测试手表的防水性。

原创文章,作者:手表资讯,如若转载,请注明出处:https://www.hsdongcheng.com/index.php/2022/07/07/2082.html

(0)
上一篇 2022年7月7日 下午10:03
下一篇 2022年7月7日 下午11:39

相关推荐