浪琴康卡斯潜水系列手表怎么样?,万元潜水表中最火的浪琴新康卡斯目前行情

1、浪琴Concas潜水表怎么样?:目前最受欢迎的万元潜水表浪琴新Concas的市场情况如何? 现在最流行的是潜水表,一直以来因其出色的造型、运动活力

1、浪琴Concas潜水表怎么样?:目前****的万元潜水表浪琴新Concas的市场情况如何?

现在***的是潜水表,一直以来因其出色的造型、运动活力、经久耐用而备受青睐。可以说,一只手表走遍世界。今年上架的**款约万元的潜水表——浪琴表新康卡斯,是同价位段****的腕表。曾经很难买到的手表,最近才在内地市场推出,让我们来看看。新康卡斯的行情,

新康卡斯目前的价格是多少?

浪琴表新款康卡斯潜水公价1、并且做出了新的改变,比如在表圈上使用了陶瓷表圈,具有超强的耐用性和耐磨性。这也是很多腕表爱好者痴迷于此的原因。毕竟,万元级别的陶瓷圈和防水的手表并不多。所以,我从2019年开卖到现在已经等了半年了,等了好几个月,直到12月才把货发到了大部分内陆地区。目前大部分专柜都是直销,不打折。 ,我听销售人员说,其实可以拿到9、2%的折扣,还有一些浪琴表的代理也拿到了8、8%的折扣。海外购买折扣与内地相同,但折扣以汇率为准。如果您获得高折扣,则需要两个月后预订才能获得 8、5-10% 的折扣。

新康卡斯特最畅销的颜色是什么?

浪琴表全新康卡斯腕表推出黑色、蓝色和灰色三种颜色。灰色在内陆是最少见的,但是灰色在内陆一般都是失火的,买的表友也不多。大多数表友还是选择黑色和蓝色。新兰康的蓝色真的很诱人。搭配新的灰康,蓝色更漂亮。大部分年轻表友都选择这款表,蓝色比较时尚。有些,所以蓝色卖得最多。

新款浪琴表康卡斯的机芯怎么样?

浪琴新款Concas感觉表头重,表带轻。两者的对比是不一致的。手表戴几个月后,反馈是刚开始戴不习惯,越戴越舒服。改良的表头拉丝工艺,更加耐磨。头部是这只手表**不舒服的部分。它将手和头部设计得稍长一些,但也有人性化的设计。头部设计有凹槽,方便拉出调整走时。

新康的机芯出柜时一般测量正负3秒。浪琴表将其维护了五年。官方维护费为1、4K。与豪利时相比,豪雅的维护费略低。

小贴士总结:这款表是今年最值得入手的潜水表之一、经过评测,确实各方面都不错,但不得不抱怨表带扣太细,开合时舒适度低。在颜色的选择上,还是推荐黑色和蓝色。灰色的物体**眼感觉很神奇,但是正常看的时候会觉得油腻。

2、浪琴表发布了一款吸引黄金的新手表。新康卡斯变化如此之大,还值得买吗?

2、浪琴表发布了一款吸引黄金的新手表。新康卡斯变化如此之大,还值得买吗?

浪琴表在国人眼中是相当有名的,也是表弟们在内地步入小康社会的必备品牌。浪琴是奥迪一样的豪华品质,所以康卡斯就像当年的老款A6、虽然你把它赶出去不会有多大面子,但**不会失去你的份额。康卡斯已经上市11年了,它仍然很受欢迎。成为浪琴表的吸金神器。方正而不失圆润的身材,线条清爽利落,从任何角度看都有诱人的成分。康卡斯是浪琴表品牌的旗舰表款。这个系列**值得表友去品尝,等等,新康卡斯和老康有很大的不同,这也让这台老A6有了新的活力。

老款康卡斯换上新活力

1)铝圈变成陶瓷圈

老款康卡斯虽然经典,但也太老气了。旧的不符合当前观察者的需求。这一次,斯沃琪集团为了根除这些弊端,也进行了质的升级,将老款康卡斯的铝圈改成了陶瓷圈。对于手表爱好者来说,任何一点刮痕和颠簸都是一件令人头疼的事情,而陶瓷的耐刮擦性不用说,而且它不会像阳极氧化铝那样随着时间的推移而变暗,所以它总是和新的一样好。凭借浪琴表的市场影响力,估计未来大众市场的潜水表只卖陶瓷圈,铝圈将成为历史。这就是趋势

2)机芯升级更出色

浪琴老款机芯虽然稳定,但是太老了,10年都没换过。现在新康机芯采用0、2、在-A2的基础上,相比10年前推出的版本,手感更上一层楼,并进行了降频处理,从28、降到25、(4赫兹)到3、5赫兹),这么小的提升,让机芯立马拥有64小时动能储备。长动能是未来手表的主流。

3) 表带的选择更加多样化

新款康卡斯在原色基础上增加了灰色。新款康卡斯表带也是一大亮点。推出了不锈钢和硅胶两个版本,尤其是钢带做工。细节非常精致,安全扣上还用漂亮的Logo精心标注。线条清晰锐利,线条清晰锐利。这种钢带的制造需要数十道工序,以及打磨。成本其实不低。在欣赏手表的同时,还可以研究一下表带的做工和细节,一定会对新康的做工感到满意。

还有一些细节,比如秒针的红色末端没了,视觉效果怎么样?只有评委有自己的看法。表盘也进行了简化,字面上更简单,尺寸也更加多样化,包括 41 毫米和 39 毫米版本,女款也有 30 毫米和 25 毫米。

新款康卡斯是否值得购买

先看市场,根据高盛银行发布的一份报告显示,浪琴表与劳力士一起成为瑞士钟表界最吸金的品牌之一、欧米茄、百达翡丽等品牌。这应该是浪琴表多年来努力的证明之一、浪琴表和欧米茄是斯沃琪的摇钱树,集团对此也非常重视。它的定位是弥补欧米茄以下的低端市场,缺一不可。浪琴表在后期仍被集团看好。 ,康卡斯从大环境的角度来看还是值得入手的。看数据,单是陶瓷圈的提升就值得等待。铝圈的非耐磨性让不少观者头疼。除了陶瓷圈的成本,肯定要高一点。新康卡斯虽然比老款贵几千,但总的来说,外观接近欧米茄和帝舵,价格也只有一万多,还是相当有竞争力的。 .

买表小贴士:爱表就像是一种信念。想要一块好表很难,但这个过程也是一种美好的回忆。如果您决定购买一块新手表,您肯定会为提高手表的质量付出一些努力。加上一些预算,新康在二手市场的分销估计年底就成熟了,折扣肯定很低。这些因素都需要表友慎重考虑。新康虽然改进了很多缺陷,但是夜光不灵的弊端依然存在,而且戴的时间越长,夜光越差。

原创文章,作者:手表资讯,如若转载,请注明出处:https://www.hsdongcheng.com/index.php/2022/07/10/2206.html

(0)
上一篇 2022年7月10日 上午2:00
下一篇 2022年7月10日 上午3:36

相关推荐