欧米茄国内专柜与香港有多大差距,香港买手表比大陆便宜多少

1、欧米茄国内专柜和香港差距有多大:香港买表比大陆便宜多少 3万以下的手表会打折30%左右,价格更高的顶级手表更平价更多优惠。因为在款式上,香港有更多

1、欧米茄国内专柜和香港差距有多大:香港买表比大陆便宜多少

3万以下的手表会打折30%左右,价格更高的**手表更平价更多优惠。因为在款式上,香港有更多的选择,几乎所有的大品牌款式都可以在香港找到,这在大陆是不可能的。

名人手表如百达翡丽,以及法兰克穆勒的沛纳海全系列产品。在中国,即使是品牌自己的专卖店,恐怕也很难拥有全系列。

在价格方面,折扣更加明显。有网友在中国看到了卡地亚的双时计。价格比香港公价高15%,加折扣,加汇率,同款。

大陆需要20万左右,**他在名人站花了12万多港币买的,折算人民币差不多便宜了9万。这几乎是价格的一半。

同样,卡地亚蓝气球的铂金款百达翡丽CALATRAVE,基本是两地差价的一半,基本可以打折10万左右。很多内地**手表店也来香港采购。

准备在香港买手表

1、做好功课:收集已锁定的目标数据,包括手表的正确品牌名称、型号、设计特点和大陆销售价格,以供在香港购物时参考。

2、做研究:大多数国际品牌都有包含详细手表数据的网站,您可以在线浏览不同品牌的手表数据。您也可以在您住所附近的相关品牌的手表店查看和查询手表的价格和数据。

3、谨慎购买:一定要面对面看手表的各个部分,包括手表的品牌名称、型号和设计是否与您要购买的手表的数据一致;表壳、玻璃、针、面、手柄、戒指、表带、手链等是否有质量问题。

2、欧米茄国内专柜与香港差距有多大:香港欧米茄Ω一般是大陆专柜几折?

2、欧米茄国内专柜与香港差距有多大:香港欧米茄Ω一般是大陆专柜几折?

3、欧米茄国内专柜与香港差距有多大:欧米茄手表在香港专卖的价格比大陆专卖的高吗?

3、欧米茄国内专柜与香港差距有多大:欧米茄手表在香港专卖的价格比大陆专卖的高吗?

国内大部分专柜5折,香港统一30折,再加上81的汇率,现在在香港买欧米茄手表基本上是国内公价13折左右。

和欧米茄一样,国内专柜价是人民币,港价是港币,30%off加81汇率,折合人民币就是人民币。

4、欧米茄国内专柜与香港差距有多大:在香港买表便宜吗?

4、欧米茄国内专柜与香港差距有多大:在香港买表便宜吗?

便宜。香港是世界上手表出口价值**的地区之一、大部分以中低价位为主。江诗丹顿、伯爵、卡地亚等,香港价格与国内价格差距相当大。很多在大陆看不到的好手表,在香港都能看到,而且价格比大陆便宜很多。

一般来说,同款手表线在陆路和港口都给出相同的价格。但是,当货币单位不同时,差异会扩大。比如这款爱彼皇家橡树日期和星期显示手表,大陆和香港的要价分别为241,000元和241,000港币。

香港的价格按现行汇率折合人民币188,800元,这意味着内地比香港贵28%。 5万元的差价,足以让你多加一个香奈儿2、55包。

目前,瑞士手表在中国大陆基本上需要缴纳三种税款。首先,手表的关税是15%,而香港不征税。其次,手表产品的购销差价也会被征收17%的增值税,这也是包含在价格中的。**,对于价格在1万元以上的手表,我国还征收20%的消费税。综合税制给最终价格带来了更大的负担。

手表店每天要面对成百上千的消费者,他们最清楚哪只手表受欢迎,哪只手表不受欢迎,所以他们打折的手表一般都不好卖。

最**的打折手表店是东方,因为这家东方手表公司的主要产品还是劳力士的品牌。 .这时候一般老款可以打8折。但那种特别火爆的桌位,基本都要排队预定,没有打折的余地。

原创文章,作者:手表资讯,如若转载,请注明出处:https://www.hsdongcheng.com/index.php/2022/07/15/2541.html

(0)
上一篇 2022年7月15日 下午10:03
下一篇 2022年7月15日 下午11:39

相关推荐