伯爵和劳力士哪个好?,伯爵手表属于什么档次

1、伯爵和劳力士哪个更好?:伯爵手表属于哪个档次? 高级手表:百达翡丽,爱彼,江诗丹顿,宝玑,豪格,帕玛强尼,宝珀,雅典,弗兰克穆勒勒,芝柏. 一流的

1、伯爵和劳力士哪个更好?:伯爵手表属于哪个档次?

**手表:百达翡丽,爱彼,江诗丹顿,宝玑,豪格,帕玛强尼,宝珀,雅典,弗兰克穆勒勒,芝柏.

**的手表:劳力士、万国、积家、卡地亚、萧邦、伯爵。

自2009年诞生以来,伯爵一直秉承“永远做得比要求更好”的品牌精神,将精湛的工艺和无限的创意融入每一件作品中,同时优先发展创意以及对细节的追求。手表和珠宝的工艺是完全融合的。成立之初,伯爵专注于手表机芯的设计和生产。 1960年代,伯爵扩展其专业领域,相继推出令人惊叹的珠宝腕表和创新珠宝系列。 Piaget伯爵能够捕捉时间的神韵,每一款腕表和珠宝作品都是在勇气、专业和想象力的驱动下,对精湛工艺的不懈追求。

不过,也有钟表专业人士评论说,如果伯爵在价格上**是前三名的话,其高昂的价格主要是由于大量使用钻石和宝石以及市场的运作造成的。此外,伯爵本人并不擅长做机芯,平时使用其他厂家的机芯,但他对表壳的设计和用料格外讲究。

2、伯爵还是劳力士哪个更好?:伯爵还是劳力士谁更高贵?

2、伯爵还是劳力士哪个更好?:伯爵还是劳力士谁更高贵?

那我们就来了解一下劳力士吧。好吧,不谈历史,不谈保值,不谈地位,不谈虚荣。

冷静下来,有理由评论这件事,这让很多人爱或恨的品牌。

创立于2009年,定位经久耐用。

2009年,劳力士成功开发防水表壳OYSTER,即牡蛎,并获得专利

今年,美国的Glaze女士Kingdom 戴上蚝式劳力士横渡英吉利海峡,开始了蚝式的辉煌。

到目前为止,大多数劳力士表款都使用蚝式表壳。有壳就必有芯,而劳力士的机芯技术一直都是**系列的**,从“**摆陀”到“双日历”。 ROLEX以10年为基础改造机芯,

1960年代的经典机芯可以击败目前90%的瑞士自动表。更何况,现在是完全自产。所以说老是内外修炼**。

我个人有一个潜水器,是个劳工。

我个人觉得我戴的。老爷子不招摇,沉稳霸气。

顺便说一句,老老爷子公司的宗旨极其固执,所以在外观上没有太多创新。

量产表容易死机。喜欢后面的就别选了……老哥的动作不是看的。

不得不承认,我是个粉丝。

我对伯爵了解不多。伯爵以制造机芯起家,但后期伯爵对机芯的研发热情明显低于对华丽造型的研究,从耀眼到一定程度,伯爵高于劳,而且在血统上,伯爵的定位也高于老挝,而在价格定位上,伯爵还是高于老挝的。

至于楼主的第二个问题,我觉得太笼统了,你预算多少?

不同的品牌定位会导致同价位无法比拟。

对于伯爵,您只能购买入门级手表。同样,您可以从 Oris 购买**手表。 .

如果是80,000-150,000、我只建议你选择劳动力。而不是一些伯爵。我宁愿做鸡头,也不愿做凤尾。

如果你有很多钱,两个都跳过,PP(百达翡丽)、VC(江诗丹顿)、AP

、A.LANGE(朗格)、JLC(积家)这些品牌的血脉是更纯粹,也更奢华。

个人推荐男士.AP皇家橡树ROLEXGMTII

女士万国表(IWC)葡萄牙系列..萧邦女士腕表(美得无法言喻)

原创文章,作者:手表资讯,如若转载,请注明出处:https://www.hsdongcheng.com/index.php/2022/07/19/2715.html

(0)
上一篇 2022年7月19日 上午12:27
下一篇 2022年7月19日 上午2:00

相关推荐