劳力士间金黑水鬼怎么样?,劳力士间金值得买吗?

1、劳力士金黑水鬼怎么样?:劳力士金值得买吗? 劳力士新款金海大使 但不久前,我和一个经常互相交流劳力士的表弟聊天时,他说他想买一个新的“大金水鬼”

1、劳力士金黑水鬼怎么样?:劳力士金值得买吗?

劳力士新款金海大使

但不久前,我和一个经常互相交流劳力士的表弟聊天时,他说他想买一个新的“大金水鬼” ”。发现有玩家混淆了简金水鬼和简金海。的确,剑金水桂和剑金海石乍一看非常相似,所以**我想重点介绍新款劳力士剑金海石。

劳力士金海大使(上)和劳力士金水鬼(下),请注意细节差异。

劳力士海使型**金表

劳力士海使型可以算是劳力士潜航者的升级款,海使型防水深度更深。劳力士海使型也有着悠久的历史。历史上**款劳力士海使型于2009年推出,型号(劳力士水鬼于2018年推出)。劳力士**海使型防水深度达米,超过劳力士水鬼米的水平。继海使型**款之后,劳力士海使型历经2016年和2019年推出的型号,发展成为**的现代款和**款。防水深度也上升到米。是劳力士最强大的专业潜水表(深海也在海居系列中)。

劳力士历史上的**款Sea-Dweller(上)和新款Rolex Scarlet Sea-Dweller(下),表盘上的红字是对历史的传承。劳力士海使型近几年的发展是海使型的推出,海使型的更新换代。它也成为劳力士海使型中生产时间最短的一款,仅生产了3年。 2009年推出的是现款劳力士海使型,因表盘上的红色SEADWELLER字样(延续历史上的红字海使型)也被称为猩红海使型。同年,劳力士推出了全新金版海之大使,即金表款。这也是劳力士海使型中的**款金表。以前所有的海使都是钢制的。

劳力士新任跨金海大使。

劳力士金海大使是什么样的表?

劳力士目前销售的海居型(不包括深海),有全钢和间金两种。除了材质,两款手表基本相同。

两款手表的主要配置相同,但材质和细节不同。

劳力士/第二个重大变化是增加了日历放大镜。此前,劳力士是带放大镜的水鬼,海使没有放大镜来区分。当时有一种观点认为,因为海使防水,水深达米,深度远超水鬼。由于仪表下水压的影响,无法安装放大镜,所以海使没有配备放大镜。但是从/用放大镜来看,这种说法是弄巧成拙的。因为/也有放大镜,所以突然一看,和水鬼/津津水鬼很像。

2、劳力士金黑水鬼怎么样?:劳力士黑水鬼和绿水鬼哪个更值得买?

2、劳力士金黑水鬼怎么样?:劳力士黑水鬼和绿水鬼哪个更值得买?

劳力士是瑞士**的手表制造商;劳力士系列手表一直很受欢迎,每个系列都有不同的消费群体,土豪是标配。近几年最火的手表是潜航者系列中的“绿水鬼”和“黑水鬼”;一系列的营销策略和消费者的心理需求导致一路上涨,一时间还缺货。其实绿水鬼还是比较好用的。百搭款式主要适合各个年龄段;但黑水鬼相对成熟稳重,没有绿水鬼那么年轻,缺乏一些阳光和活力。让我们来看看这两款手表。

劳力士潜航者系列腕表,绿色表盘和陶瓷绿色外圈,简称“绿水鬼”。绿色表盘上镶嵌圆形、矩形和三角形的夜光刻度,在黑暗的环境中也能清晰地读取时间。内部是带有顺磁性蓝色Parachrom游丝的劳力士自动机械机芯,提供48小时动力储存,并获得瑞士天文台认证。旋入式表冠和表背,不锈钢(蚝式钢)表壳和表带,防水达米。经典大三针,3点钟日期视窗显示。

劳力士潜航者系列腕表,黑色表盘和陶瓷黑色外圈,简称“黑水鬼”。表盘上的 Chromalight 夜光显示是一项创新技术,对于潜水员来说,在黑暗中能够清晰阅读至关重要。时标采用三角形、圆形、长方形等简单形状,配以宽大的时针和分针,让潜水员即时准确地读取时间,规避深潜风险。内部搭载劳力士自动机械机芯,顺磁性蓝色Parachrom游丝,48小时动力储存,获得瑞士天文台认证。旋入式表冠和表背,不锈钢(蚝式钢)表壳和表带,防水达米。经典大三针,3点钟日期视窗显示。

最近,劳力士推出了几款新款式。为了区分“绿水鬼”和“黑水鬼”,推出了绿圈黑表盘款;新一代蚝式恒动潜航者日历蚝式钢款,搭配绿色Cerachrom单向旋转表圈,黑色表盘搭配超大夜光时标,实心链节蚝式表带。内部机芯更换为全新的自动上链机械恒动机芯,顺磁性蓝色Parachrom游丝;高性能 Paraflex 缓震装置,动力储存从原来的 48 小时增加到 70 小时。

从以上三种颜色可以看出,不同颜色所赋予的视觉效果是不同的;颜色的区别在于使用的材料不同,涂层材料不同。除此之外,表壳和机芯是相同的。选择手表的前提是看具体的需求。如果是年轻、时尚、有活力的群体,绿水鬼更适合;如果是商务休闲搭配,一些成熟稳重的群体,黑水鬼可能更适合;所以选择适合你的那一款。

对于刚出来的新款,我觉得也不错,毕竟它有绿色的Cerachrom外圈,黑色的表盘和超大夜光时标,和前两款不同。而且,采用了全新的自动上链机械恒动机芯,各方面的性能数据都非常不错。如果是你,你会选择哪一个?欢迎留言分享!

原创文章,作者:手表资讯,如若转载,请注明出处:https://www.hsdongcheng.com/index.php/2022/07/21/2845.html

(0)
上一篇 2022年7月21日 上午7:37
下一篇 2022年7月21日 上午9:13

相关推荐