卡西欧手表怎么用?,卡西欧手表要怎么调

1、如何使用卡西欧手表?:如何调整卡西欧手表 2、通常,当 G-SHOCK 手表戴在手上时,手表的主发条可以通过手腕的振动上弦。并通过转动手柄缠绕。

1、如何使用卡西欧手表?:如何调整卡西欧手表

2、通常,当 G-SHOCK 手表戴在手上时,手表的主发条可以通过手腕的振动上弦。并通过转动手柄缠绕。

3、当 G-SHOCK 手表完全停止运行时,可以通过摇动手表来移动手表,但**手动转动手柄,使主发条完全上弦并调整日期和时间。

手动上链时,将手柄转至 0 位置,然后慢慢向右(12 点钟方向)转动主发条。向左转动手柄(6 点钟方向)处于空转状态,无法为主发条上弦。此外,主发条在上满弦时可能会打滑,无需担心损坏手表的零件。

4、 G-SHOCK 手表上满发条 41 小时。

如果 G-SHOCK 手表未完全上弦,手表会显得慢或快。为了避免这种现象,每天佩戴10小时以上。如果您未将手表戴在手腕上使用,则必须每天在固定时间将其完全上弦。 卡西欧手表使用。

如果 G-SHOCK 手表在主发条未上弦时停止,即使转动柄部为主发条上弦,也无法立即启动手表。这是因为机械表的独特特性导致主发条的扭矩(动力)在转动初期较弱。继续转动主发条后,当扭矩达到一定强度时,秒针开始转动。当然,如果想让手表启动更快,可以摇动手表强制转动。

卡西欧G-SHOCK使用说明书时间、日期、星期设置

早上0:00更改日期,凌晨4:00更改星期。但是,如果 AM 和 PM 设置不正确,则日期在白天 12:00 和星期在下午 4:00 切换。

1、将手柄拉出到**级。

2、转动手柄以设置日期和星期。向右转动手柄可设置星期几,向左转动可设置日期。调整直到您要设置的日期和一周的前**出现(例如:您要设置的日期为“6th”,然后调整为“5th”)。一周有两种语言,请选择你想要的语言。

3、当秒针到达“12点”位置时,将转动手柄拉出至第二段。 (秒针停止转动)。转动手柄向前移动,直到日期出现在第二天,也就是您要设置的日期。此时,时间设置为早上时间段。继续移动指针以设置正确的星期几和时间。

2、如何使用卡西欧手表?:如何调整卡西欧手表的时间?

2、如何使用卡西欧手表?:如何调整卡西欧手表的时间?

首先,按住模式按钮,听到哔声调整时间。具体步骤如下: 卡西欧手表怎么开始使用。

1.按住“模式”按钮,确保手表处于计时模式。

2、按住“调整”键。听到“哔”声时松开。 卡西欧手表戴法。

3、按右键更改秒数(上下),然后按选择区域的“模式”键继续。

4、继续使用右键调整小时(上下),然后按“模式”键继续。

5、设置好后,按下选择区域的“调整”按钮,可以节省时间。

手表的日历、星期和月相的调整不能在卡西欧手表时间的21:~3:之间进行。日历功能在此时间段内运行,并且齿轮啮合度较低。有时,频繁的运动会损坏卡西欧手表的内部部件。 卡西欧手表era200设置教程。

原创文章,作者:手表资讯,如若转载,请注明出处:https://www.hsdongcheng.com/index.php/2022/07/27/3220.html

(0)
上一篇 2022年7月27日 下午9:15
下一篇 2022年7月27日 下午10:51

相关推荐