高仿原版三宅一生手表怎么样?,问一下各位大佬,三宅一生手表评价怎么样?

1、高仿原装三宅一生手表怎么样?:问大家,三宅一生手表的评价是什么? 2、三宅一生手表有什么特点吗?我想现在穿这个牌子的人挺多的 3、高仿原装三宅一生

1、高仿原装三宅一生手表怎么样?:问大家,三宅一生手表的评价是什么?

2、三宅一生手表有什么特点吗?我想现在穿这个牌子的人挺多的

2、三宅一生手表有什么特点吗?我想现在穿这个牌子的人挺多的

3、高仿原装三宅一生手表怎么样?:三宅一生手表值不值得买

3、高仿原装三宅一生手表怎么样?:三宅一生手表值不值得买

不管是国外品牌还是国产品牌,其实都继承了欧美的审美。

但 Issey Miyake 完全脱离了自己的风格。它的设计符合东亚人的审美气质。再加上精工的品质背书,可以说是我心中的完美腕表。比如下面的C系列,我的头像也是三宅一生的C系列:

我认为国产手表品牌应该向三宅一生学习,设计出符合当代中国流行趋势的新中国手表。以这几年国内的舆论环境,如果海鸥、飞亚达等国标品牌能够快速挖掘出中国独特的文化传统,中国人的中庸之道,外圆内方,和而不同,简约,温柔、礼貌等,民族品牌在设计语言中得到很好的诠释,肯定会翻身。可惜,现实太瘦了。

其实国内一些品牌在这方面也有一些尝试,但并不符合真实市场的需求。飞亚达此前推出过多款同类产品,售价在8万到9万元之间,但选用的设计元素是女娲、牛郎、织女等古代传说,已经脱离了中国人的生活。我只想说,这样的“本土化”太低级了。

就说你没感觉,上图的气氛你可以感受一下

其实,本土化不一定非得是一个很具体的历史元素。它应该是一种历史性格和文化遗产的表现,甚至是一种民族性格的反映。就像三宅一生所做的那样,很好地表达了日本人低落的性格。又有哪个品牌愿意表达自己的民族性格?我们将拭目以待。

在品质方面,三宅一生手表是三宅一生与日本三大巨头精工的联姻产品,而不是简单的代工。所以质量完全可以,机芯是精工的。

现在。我觉得三宅一生是万元以下价格的**选择。毕竟,下表没有身份可以展示,更重要的是展示品味。当然,前提是你和它同步。

4、三宅一生高仿原装手表怎么样?:三宅一生手表怎么样

4、三宅一生高仿原装手表怎么样?:三宅一生手表怎么样

三宅一生是世界知名时尚品牌

不仅是日本,还是东方时尚设计的代表

精工也是日本制表界的佼佼者,是“石英风暴”的始作俑者,几乎摧毁了整个瑞士

三宅一生的手表集合了ISSEYMIYAKE的设计元素和SEIKO的制表技术,非常符合年轻人的潮流人,如果你想买一块高品质和时尚的手表,三宅一生是一个非常不错的选择。

5、三宅一生高仿原装手表怎么样?:什么牌子的手表好?三宅一生怎么样?

6、三宅一生手表的性价比是多少?有什么出众的吗?给大家详细介绍一下。

Issey Miyake

手表,我想了将近一年的Issey Miyake TO系列手表终于安排好了。我收到手表后,我丈夫立即戴上了。手表的设计确实不错,而且很有个性。表盘不像传统手表那样规则,而是像CD转盘一样。外圈指针是时针,内圈指针超级有个性。

原创文章,作者:手表资讯,如若转载,请注明出处:https://www.hsdongcheng.com/index.php/2022/08/04/3658.html

(0)
上一篇 2022年8月4日 上午11:37
下一篇 2022年8月4日 下午1:14

相关推荐