最便宜的劳力士多少钱?香港手表价格一般多少钱?,劳力士ROLEX116

1、劳力士ROLEXJ-银盘镶钻男表 大陆买12万多元。不知道在香港买便宜多少? -劳力士蚝式恒动日志型白金机械男士腕表,镶钻。香港的公价是港币。 9

1、劳力士ROLEXJ-银盘镶钻男表 大陆买12万多元。不知道在香港买便宜多少?

-劳力士蚝式恒动日志型白金机械男士腕表,镶钻。香港的公价是港币。 95折加81汇率,折合人民币。

2、***的劳力士多少钱?香港手表的均价是多少?:劳力士手表一般***多少钱

2、***的劳力士多少钱?香港手表的均价是多少?:劳力士手表一般***多少钱

10000以下的劳力士手表几乎没有,所以如果有人买了几百只,仅此而已我可以说。 . . . . .

3、我喜欢劳力士蚝式恒动手表,在香港买金表和钻石要多少钱

3、我喜欢劳力士蚝式恒动手表,在香港买金表和钻石要多少钱

***的劳力士多少钱?香港手表价格一般多少钱?

4、在香港买一块中国大陆5W左右的劳力士要多少钱?如何计算折扣和汇率,大家可以对手表的折扣率给出一些指点。圣诞节和平时没有太大区别。打折力度大的产品主要是包包和衣服。

5、***的劳力士多少钱?香港手表均价是多少?:香港***的劳力士女表多少钱

说起便宜的劳力士好看的当然是Explorer 1号,型号,正装适合休闲装,年轻人穿起来很帅气。***的价格在25000元左右,在香港打折后,这是常青机型,卖得很好,但如果你在大陆市场买,可惜价格是一挡。

现在***的当然是劳力士“黑水鬼”了。该模型可能是平行进口的。现在价格已经上涨了不止一个街区。这一款使用了带日历的主流劳力士机芯。这是非常划算的。十岁可以穿

6、***的劳力士多少钱?香港手表的价格是多少?:***的劳力士多少钱?

7、***的劳力士多少钱?香港手表的价格是多少?:***的劳力士多少钱?

8、***的劳力士多少钱?香港手表的平均价格是多少?:香港的劳力士手表便宜多少?

我经常去香港了解中环手表店的比较好。买这么贵的东西,有什么不懂的可以私聊我。

9、***的劳力士多少钱?香港手表的平均价格是多少?:***的劳力士要多少钱?

男生***的劳力士型号是元价。直径。请忽略较小的空中客车公司。

60年代初推荐的黑水鬼。手表的直径很时尚,表盘也更大。现在男生戴手表,不管什么牌子,表盘基本都是40开始的。太小了,不像女孩子。

劳力士和LV一样,在大陆不管什么节假日都没有打折。无论在银泰还是任何地方,都没有一分钱的折扣。本人亲测。

由于关税和汇率,香港可能很便宜。不过也便宜不了多少。一般10% off,如果有关系可以20% off。

另外,如果我买了劳力士,我只需要去北京、上海、广州和香港进行维修和售后服务。其他城市没有劳力士客服中心。专柜和劳务是两个概念。买表的时候,为了剪表带量时间,特意跑到最近的上海。

原创文章,作者:手表资讯,如若转载,请注明出处:https://www.hsdongcheng.com/index.php/2022/08/09/3962.html

(0)
上一篇 2022年8月9日 下午6:51
下一篇 2022年8月9日 下午8:27

相关推荐