jf劳力士游艇价格如何?jf厂劳力士空中霸王介绍,5万的劳力士和10万

一万和五万的劳力士和十万的劳力士有什么区别? 一般来说,50,000 劳力士是入门级的。通常它的外壳由钢制成。超过 20 年的入门级劳力士腕表未经瑞士

一万和五万的劳力士和十万的劳力士有什么区别?

一般来说,50,000 劳力士是入门级的。通常它的外壳由钢制成。超过 20 年的入门级劳力士腕表未经瑞士天文台认证。所以表盘上没有写“Chronometer”字样,只写了“Precision”。其实不管有没有天文台认证,劳力士的**度都不会因此而降低,而是多了一份认证,多了一份卖点。 50,000劳力士的一般功能比较简单。顶多有日历或者格林威治标准时间标记,比如Submariner和Air King系列。

劳力士空霸

劳力士绿水鬼

10万级劳力士,虽然有的也用钢,但它的功能比较复杂,还会用到一些特殊的材质,比如表圈由陶瓷制成,这种类型的手表就像劳力士 Cosmos Daytona 系列。

劳力士宇宙迪通拿

虽然有些10级劳力士功能简单,但表带采用黄金或混合玫瑰金等贵金属。比如劳力士游艇系列。

劳力士游艇大师

50,000劳力士和100,000劳力士除了使用的材料外,在质量和售后服务方面并没有什么不同。无论手表的价格如何,劳力士机芯通常都提供 5 年保修。而且,劳力士采用了一对一检查的原则。不管手表卖多少,检验标准是不变的。当然,从收藏的角度来看,那是另外一回事。

2、 jf劳力士游艇的价格是多少? jf厂劳力士Airmaster介绍:劳力士**潜力的保值表是哪款?

2、 jf劳力士游艇的价格是多少? jf厂劳力士Airmaster介绍:劳力士**潜力的保值表是哪款?

劳力士价格一万多彩虹圈,为什么迪通拿还是高价买?因为它不仅是劳力士的迪通拿系列(要知道世界上最贵的手表就是迪通拿),而且还是全金镶钻的贵金属款式。仅就保值而言,它是无与伦比的!

劳力士于2009年推出Daytona。这款Daytona有什么特别之处?当然,表耳上的钻石和表圈上的彩色宝石(表盘上的时标也是彩色宝石),加上它是玫瑰金表壳,所以价格接近钢表壳迪通拿的9倍一样多(台币价格367、55万)!

由于钢壳迪通拿的材质、价格和配色都很讨喜,一直被市场吹捧。我们听了很多关于它需要高价或配手表才能购买的消息,但有点不可思议的是,即使是这种原装贵金属宝石的价格已经很高,但它的难度并不大这么低。不保证以与价格相同的预算购买它。可能有人要问了,为什么彩虹圈里的迪通拿会这么火?

▲劳力士于2009年推出金色彩虹圈迪通拿。

其实,这并不是劳力士推出的**款彩虹圈迪通拿。该品牌在当年还推出了带有金色表壳的彩虹圈Daytona。表盘上原有的八颗钻石时标已改为方形切割彩虹渐变蓝宝石。变化是一个小细节,却很受表迷的喜爱,甚至一些名人也无法抗拒这种魅力,包括NBA洛杉矶湖人队。明星安东尼戴维斯和亚洲**周杰伦都是用户喜欢的,尤其是周杰伦的彩虹圈迪通拿还是镶钻款式,价格比黑脸款式高一点。

▲亚洲天王周杰伦在个人IGPo拍摄时佩戴了彩虹圈Daytona。

除了劳力士之外,钟表界也有品牌推出了类似的镶有彩虹宝石表圈的表款,但论时事性、价格和名人人气,迪通拿显然仍是其中的佼佼者。据说大陆这边的彩虹圈迪通拿只能以两倍以上的价格买到,而且可能没有现货,造成中间这么大的差价,除了品牌效应和热门手表被炒作的市场形势况且萍萍是彩虹圈手表,为什么会有这样的市场?

▲Daytona强调表圈的颜色由天然宝石排列。天然宝石在硬度、颜色和价值方面往往比具有相似效果的半宝石更好、更高。

答案可能与有色宝石本身有关。因为从视觉效果来看,所谓的彩虹圈只需要收集不同颜色的宝石,所以一些手表品牌可能会使用作为天然宝石价值不高的半宝石作为替代品。半宝石通常是指硬度在7以下且价值低于天然宝石的磨擦宝石,如橄榄石、紫水晶、玛瑙、石榴石等,属于半宝石。如果一个品牌的彩虹手表使用了半宝石,可以预期,即手表的价格“相对”没有那么高。不过劳力士强调,表圈上的36颗方形宝石都是天然蓝宝石,所以虽然都是彩虹圈,但迪通拿彩色宝石的档次和价值是相对而言的。是比较高的。

▲虽然价格已经超过300万新台币,但实际上还是要花更高的价钱买一枚迪通拿,凸显劳力士的品牌价值和天然宝石的保值品质。

有人说天然蓝宝石的颜色看起来比较饱和,半宝石的颜色比较淡。当然,我们不是专家,有时也不容易理解这种细微的差别,我们只觉得它们看起来都是五彩缤纷的,但为什么有些彩虹圈的手表价格比较高。事实上,选择不同等级宝石的成本也会影响手表的价格。这大概解释了为什么已经很高的代托纳价格仍然难以入手,钱包难免会受重伤。 .

原创文章,作者:手表资讯,如若转载,请注明出处:https://www.hsdongcheng.com/index.php/2022/08/16/4351.html

(0)
上一篇 2022年8月16日 下午12:25
下一篇 2022年8月16日 下午2:02

相关推荐