限量10只腕表-沛纳海的旗下产品

1.沛纳海的产品 经典之作:LuminorMarina国庆60周年限量手表。 LuminorMarina系列积家限量款手表。 年初期,Panerai推

1.沛纳海的产品

1.沛纳海的产品

经典之作:LuminorMarina国庆60周年限量手表。

LuminorMarina系列积家限量款手表。

年初期,Panerai推出PaneraiLuminor表格,补充RadiomirPanerai防水功能不足,Panerai使用一种特殊的杠杆装置,可以使上链水龙头靠近表壳,可以大大减少水和气体渗入表壳,并注册为专利商标;在荧光功能方面,不再需要激光漆。好莱坞明星,如席维斯史特龙和阿诺斯瓦辛格,都是沛纳海的忠实用户。

–手表的表壳和保护上链表冠的护桥装置都是棕色沛纳海复合材料PaneraiComposite®成,搭载沛纳海P.自动上链机芯。再次展现品牌独特的性能和风格。

–,,棕色沛纳海复合材料PaneraiComposite表壳,直径44mm,时、分、秒针、日期,薰灰色半透明蓝宝石水晶玻璃,防水米,刻有PANERAI标志性皮革表带,有大型皮革表带PaneraiComposite®带扣。附精钢螺丝起子和备用表带。

这种由沛纳海先进手表制成的材料是一种通过电气化学工艺生产的人造陶瓷。其特点是比陶瓷轻,但比钢更硬、更耐用,表面效果像磨砂加工,外观非常不同。劳力士手表限量款。

台北城市限量版手表限量款手表。

为了祝贺新开业的沛纳海台北专卖店,沛纳海制作的台北城市限量版手表仅在位于台北购物中心的专卖店独家展出。这两块手表的背景都刻有象征性的台北和城市天际线的全景。

-限定版台北专卖店,AISI磨砂精钢表壳,直径44mm,沛纳海P.自动上链机械运动,10天动力存储水平位置指示器,3个发条盒,时间、分、秒针、日期、第二时区、24小时显示,线性动力存储显示,秒针零,防水米,全球限量10。第一个呈现给台北,编号限量收藏系列–,限量10只。表壳与表冠护桥由磨砂精钢制成,表圈为对比抛光精钢。黑色三明治夹层面板上的所有标记均为浅棕色强夜光Super-LumiNova®︰包括荧光数字、线性10日动力存储指示、小秒盘、昼夜显示、日期和「LUMINORPANERAIGMT」的字样。当然,时针、分针和时间指针也覆盖着同样强大的夜光涂层。手表配有特殊刷旧处理的牛皮表带,配海瑞士诺沙泰尔手表厂开发的自动上链机械机芯P.。

第二只是限量收藏手表的数量LuminorMarina–,限量50只。表壳采用抛光精钢制成,表冠护桥采用对比磨砂精钢制成。经典的沛纳海黑色面盘配有精致的时标和数字,所有的小时刻度和数字都覆盖着强烈的浅棕色夜光Super-LumiNova®,而且简单「LUMINORMARINA」和「PANERAI」字样和慢速鱼雷装饰。意大利皇家海军的蛙人在历史上佩戴沛纳海手表,乘坐如此缓慢的鱼雷进行许多重要的军事任务。九点钟手表的时针、分针和小秒针也覆盖着同样复古怀旧的强烈夜光。此外,为了呈现古色古香的设计,特别色皮带进行刷旧处理。机芯配备手动上链机械机芯OPII。顶级名表限量。

LuminorMarina必须提到系列腕表。这是沛纳海最经典、最流行的款式。独特沛纳海OPXI机械机芯手动上链,16½法分,17石,Glucyr®平衡摆轮,每小时振动21次。Incabloc®防震装置。鹅颈调节器。储存56小时动力。日内瓦波纹装饰表桥。经瑞士官方天文台()检测认证。有功能时,分,小秒针。壳体直径44毫米,AISI抛光精钢。透明蓝宝石水晶玻璃镜和底盖。可达米。

7龙年版腕表江诗丹顿限量版的手表。

意大利皇家海军永久手表品牌沛纳海(Panerai)自年以来,专门为中国市场打造独家生肖腕表LuminorSealand,以最具中国传统特色和意义的十二生肖形象为主题,在兔年、虎年和牛年特别版之后,沛纳海将于1月出售LuminorSealand龙年版手表。限量版海鸥手表大全。

年将是中国的龙年。在十二生肖中,龙具有至高无上的精神和气势。该品牌受到中国传统剪纸艺术的启发。龙的图案雕刻在手表的表壳上作为装饰,栩栩如生,云雾缭绕,非常霸道。整个雕刻由工匠制作,复杂的过程高达100小时。iwc全球限量版手表。

腕表配备PaneraiOPIII自动机芯,经瑞士官方天文台()认证,表壳直接,由一整块金属制成,限量50件。于1月在上海和北京的商店正式销售。

原创文章,作者:biao6,如若转载,请注明出处:https://www.hsdongcheng.com/index.php/2022/12/01/4698.html

(0)
上一篇 2022年12月1日 下午12:31
下一篇 2022年12月1日 下午1:01

相关推荐