全自动机械腕表宝齐莱-宝齐莱手表怎么样?宝齐莱手表什么档次?

宝齐莱手表怎么样?宝齐莱手表的档次是什么? 2.宝齐莱手表世界排名,宝齐莱手表属于什么等级 宝齐莱手表没有排名,但很多表友在网上排名,而宝齐莱手表官方

宝齐莱手表怎么样?宝齐莱手表的档次是什么?

2.宝齐莱手表世界排名,宝齐莱手表属于什么等级

2.宝齐莱手表世界排名,宝齐莱手表属于什么等级

宝齐莱手表没有排名,但很多表友在网上排名,而宝齐莱手表官方没有排名,未来也没有排名的概念。

宝齐莱手表在瑞士卢塞恩创立的高级手表品牌。瑞士是一个手表大国,许多手表品牌都来自瑞士。宝齐莱手表的价格与欧米茄手表的价格相差不大,在瑞士手表品牌中也有很高的地位。

瑞士表行协会每年公布瑞士国内顶级手表排名(此排名由瑞士表行协会公布,仅供个人参考)

一、特级表:一、特级表:

百达翡丽PatekPhilippe、爱彼AudemarsPiguet、江诗丹顿VacheronConstantin、宝玑Breguet、豪爵ROGERDUBIUS、帕玛强尼PARMIGIANI、宝珀Blancpain、雅典UlysseNardin、弗兰克·穆勒FRANCKMULLER、芝柏GIRARD-PERREGAUX

二、一类一等表:欧比顿全自动机械腕表。

劳力士Rolex、万国IWCInternationalWatchCo、积家Jaeger-LeCoultre、卡地亚Cartier、萧邦Chopard、伯爵PIAGET

三、一类二等表:

真利时Zenith、KELEK(好像已经停产了),昆仑Corum、丹尼尔·罗斯DANIELROTH、尊达GERALDGENTA、沛纳海PANERAI、欧米茄OMEGA、杜彼萧登DUBEY&SCHALDENBRAND、玉宝EBEL

四、二类一等表:

雷达RADA、摩凡陀MOVADO、绮年华ETERNA、尚美XEMEX、梭曼REVUETHOMMEN、伯特莱PERRLET、艾登SCHWARZ-ETIENNE、浪琴LONGINES、富利斯FORTIS、美耐华MINERVA、雅克JACQUESETOILE、DANIELJEAN-RICHARD、帝玛TUTIMA、辛恩SINN、NIVREL(少数还用品牌),MUEHLE、NOMOS、瑞纳RAINERBRAND、显赫HANHART、司多娃STOWA(JOERGSCHAUER)、SOTHIS、宝星TEMPTION全自动机械腕表。

五、三类表:全自动机械手表什么机芯好。

豪利时ORIS、依保路EXPOOL、汉密尔顿Hamilton、天梭Tissot、美度MIDO、ZENO、MARCELLOC、DAVOSA

六、四类表:

梅花Titoni、英纳格ENICAR、罗马ROAMER、西马Cyma、依波路ERNESTBOREL、百浪多Pronto、艾其华OGIVAL、时度DOXA、山度士SANDOZ、尼维达NIVADA、宝路华BULOVA、斯沃奇SWATCH、雪铁纳CERTINA、宝星JUNHANS

原创文章,作者:biao6,如若转载,请注明出处:https://www.hsdongcheng.com/index.php/2022/12/01/4702.html

(0)
上一篇 2022年12月1日 下午1:01
下一篇 2022年12月1日 下午1:30

相关推荐