高端腕表鄙视链图-佩戴手表的阶段需要划分,那么佩戴手表都有哪些阶段呢?

1.佩戴手表的阶段需要划分,那么佩戴手表的阶段是什么呢? 玩手表是一件容易上瘾的事情,尤其是烧钱。主要原因是手表品牌对不同定位的手表有明确的定价思路。

1.佩戴手表的阶段需要划分,那么佩戴手表的阶段是什么呢?

1.佩戴手表的阶段需要划分,那么佩戴手表的阶段是什么呢?

玩手表是一件容易上瘾的事情,尤其是烧钱。主要原因是手表品牌对不同定位的手表有明确的定价思路。如果不是超级神豪,普通人玩手表的距离基本上是从浅到深的过程。随着收入和实力的不断增加,选择的手表会越来越贵。鄙视链图片。

一、初级入坑阶段:潮流鄙视链图。

也许我看了一部电影,买了一辆新车,收入增加了,或者生日后感觉成熟了。不管是什么原因,新手第一次想买手表,都会发现手表从几千到几十万不等,会补充很多智商税。

经过大量的探索,我坚信这只是一个看时间的工具,所以我最终买了几千元的入门级手表,如精工、天梭和美度。有很多手表朋友第一次选择浪琴。

二、二级入坑阶段:

带了一段时间的入门级手表后,别人经常评论佩戴的手表太便宜,没有档次。我发现原来的手表可以分为三、六、九级,主要是因为手表具有很强的身份属性。所以我咬紧牙关,在欧米茄和劳力士的入门级车型中选择了一款也有一定档次的手表。

三、中级入坑阶段:手机鄙视链图。

有了欧米茄或劳力士的入门级风格,难免会冲动劳力士的热门风格和经典风格。毕竟入门级风格会被别人比作去奢侈品店买东西,但是你选择最便宜的t恤或者袜子。于是我咬紧牙关,开始了潜水员、迪通拿等热门风格。每天接受各种对劳力士的洗礼,成为合格的劳动吹风机。

四级入坑阶段:

戴了两年劳力士流行的款式,感觉这款手表太容易撞到手表了。尤其是在一线城市,给人一种烂街的感觉。有时候星巴克买一杯咖啡,发现10个人中有5个和你穿的一样。于是他开始特别喜欢德国小众品牌手表或者日本表情。最后,在朗格、格拉苏蒂或者GS在更有特色、更有档次的品牌上做出了新的选择。

5.终极入坑阶段:

随着收入和身份实力的提高,最终目标是百达翡丽、爱彼、江诗丹顿等顶级品牌。毕竟,人们最终会选择这样一个具有身份象征的高端手表品牌。这曾经是我想象了很长时间但买不起的手表。现在我真的戴在手上了。似乎没有太多的快乐或快乐时光转瞬即逝。

6.突然醒悟的调极阶段:

玩手表多年来一直是资深人士,最终明白为什么不同价格的手表定位如此清晰。事实证明,这么多瑞士手表品牌主要被几家巨头垄断。他们把所有的品牌定位和价格划分得如此清晰和蔑视,只是为了让你一步一步地进入更先进的消费。自然科学的鄙视链图。

当你的力量真的可以很容易地从顶级手表开始时,你戴什么手表并不重要。你戴着昂贵的手表,其他人会说你值得,事实上,强大的人正在帮助顶级手表品牌推广。即使你带了一块非常便宜的手表,其他人也会称赞你保持低调。手表最初只是锦上添花,重要的不是你戴什么手表,而是谁戴它。

原创文章,作者:biao6,如若转载,请注明出处:https://www.hsdongcheng.com/index.php/2022/12/01/4761.html

(0)
上一篇 2022年12月1日 下午9:09
下一篇 2022年12月1日 下午9:39

相关推荐