为什么有的腕表便宜又好看-私营表商的低价全新手表为什么这么便宜呢?

为什么私人表商的低价全新手表这么便宜? 首先分析手表的销售渠道 手表的传统销售系统是,品牌生产新手表,手表给官方认证的大经销商相对较低的折扣,大经销商

为什么私人表商的低价全新手表这么便宜?

为什么私人表商的低价全新手表这么便宜?

首先分析手表的销售渠道

手表的传统销售系统是,品牌生产新手表,手表给官方认证的大经销商相对较低的折扣,大经销商将手表分配给下一级认证的零售商,然后人们从品牌或经销商、授权零售商店按工资购买新手表。所以很明显,在线私人手表制造商不在这个系统中,但他们确实获得了这些真正的新手表,而且比商店的折扣更低。

这些低价正品手表从何而来?

如果你问这些企业,他们通常会说他们退出了某个地区的品牌商店,所以有低价手表出售,这可能是手表来源的一小部分,但破产销售多少手表,如何支持整个网络二级市场,有这么多新的全套手表?这显然不是主要原因。主要原因是清货、清库存。这么多网络私营表商都是通过这种方式生存下来的,是全新全套市场的主要来源,经销商清理库存。很多手表卖不出去,积压手表不能实现,资金不能回来,不能继续购买维持正常运营,所以低价清仓。但问题是,手表品牌的官方对经销商有严格的控制,经销商不允许以非常低的折扣向商店的购买者出售手表。(品牌保护)经销商只能找到自己的方法来清理商品。因此,经销商货,经销商会直接以很低的折扣将这些全新全套手表卖给二手表商和网上私人手表商,以便清货和付款。除了实现收款,

另一个原因是经销商需要大量运输,即返利。经销商发货越多,年底返利越大。最重要的是,业绩越高,来年流行的模式就越多,话语权就越大。私人手表制造商、二手手表制造商和经销商关系良好,互相帮助。私人手表制造商就像经销商的一个小分支。自然,获得一些新的全套手表并不奇怪。手表什么样的好看。

手表的价值和利润是多少?

事实上,没有人能说手表的利润有多大。根据作者十年的经验,从品牌到市场50%是正常的。当然,手表本身的品牌价值高于产品技术价值,也就是说,你买的手表本身并不值钱,品牌是他最大的价值,这也反映在二级市场,也证实了私人手表制造商,市场对手表的认可决定了它的价值。比如6万多块钱的劳力士探险家2,到了二级市场,基本都是3万多4万。因为不受欢迎,水鬼私表商拿货难加万八块是正常的,市场认可。然而,一些利基品牌公价近20万元的手表在二级市场直接变成3万元以上4万元是正常的。因此,手表的公价仅供参考,二级市场的认可是决定手表价值的基础。

购买手表提示:经过二级市场测试,我想分享两个更好的品牌。一个是百达翡丽,另一个是劳力士。其中,百达翡丽的情况是最好的,因为很少有库存和流行车型进入私人手表制造商。品牌控制严格,价格自然强劲。劳力士对产量的控制也使其在二级市场的价值非常稳定。百达翡丽和劳力士总体供不应求。

原创文章,作者:biao6,如若转载,请注明出处:https://www.hsdongcheng.com/index.php/2022/12/04/5255.html

(0)
上一篇 2022年12月4日 上午10:33
下一篇 2022年12月4日 上午11:03

相关推荐