宇舶钛金镶钻腕表多少钱-手表镶钻价格多少?

1.手表镶钻的价格是多少? 手表钻的价格很高,但钻石的价格和专业师傅的人工成本应该在3万到4万元左右! 2.手表镶钻多少钱? 大多数著名的手表品牌,每

1.手表镶钻的价格是多少?

手表钻的价格很高,但钻石的价格和专业师傅的人工成本应该在3万到4万元左右!

2.手表镶钻多少钱?

2.手表镶钻多少钱?

大多数著名的手表品牌,每个手表品牌都有一系列的点,下面的小边告诉你流行的10块手表镶嵌钻多少钱?你也可以在钻石工匠上找到相关的数据和价格。宇舶大爆炸后镶钻多少钱。

1、劳力士新日志系列,已知柜台没有钻石版,,,,,,,这个系列的直径,柜台镶嵌钻石版的表圈镶嵌52颗圆形钻石,钻石总重量为1.,每颗大小在0.,根据钻石镶嵌者的钻石镶嵌数据计算,这个圆镶嵌钻石 工费总共在左右。如果有朋友想镶嵌劳力士彩虹圈,可以直接咨询镶嵌钻匠的客服。

2.卡地亚的蓝色气球系列有很多种没有钻石的型号,所以我不会详细说明。以型号和型号为例。该系列的直径为。柜台镶嵌钻石的表圈镶嵌两圈钻石,钻石的总重量为1.,每颗大小在0.,根据钻石镶嵌者的钻石镶嵌数据,这两圈镶嵌钻石 工费一共得左右。

3.卡地亚山度士系列有多种无钻版型号。就型号而言,这个系列的尺寸是43..4mm,专柜镶钻版表圈镶嵌52颗钻石,钻石总重量为0.,每颗大小在0.,根据钻石镶嵌者的钻石镶嵌数据计算,这个圆镶嵌钻石 工费一共得左右。

4.卡地亚坦克系列,无钻版型号,以型号为基础,尺寸33..5mm,柜台镶钻版表圈镶嵌41颗钻石,钻石总重量为0.,每颗大小在0.,根据钻石镶嵌者的钻石镶嵌数据计算,这个圆镶嵌钻石 工费一共得左右。

5.卡地亚伦敦系列,无钻版型号多。我们直接以直径为例。柜台镶嵌钻石的表圈镶嵌69颗钻石,总重量为0.,每颗大小在0.,根据钻石镶嵌者的钻石镶嵌数据计算,这个圆镶嵌钻石 工费一共得左右。

6.百达翡丽复杂功能时计系列,该系列型号直径为62颗圆形钻石镶嵌在柜台钻石版中,钻石总重量为0.,每颗大小在0.,根据钻石镶嵌者的钻石镶嵌数据计算,这个圆镶嵌钻石 工费一共得左右。

7.江诗丹顿的传承系列该系列直径为,专柜镶钻版表圈镶嵌圆形钻石,钻石总重量为0.,每颗大小在0.,根据钻石镶嵌者的钻石镶嵌数据计算,这个圆镶嵌钻石 工费一共得左右。

8.罗杰杜彼的王者系列,直径表圈镶嵌60颗圆形钻石,另一颗镶嵌60颗方形钻石。圆形钻石总重量为1.,每颗大小在0.,方形钻石的总重量是2.,每颗大小在0.,根据钻石镶嵌者的钻石镶嵌数据,这个圆圈镶嵌着圆形钻石 工费一共左右,方形钻石一圈左右。

9.宝鸡经典复杂系列,该系列直径为,柜台镶嵌钻石版表圈镶嵌88颗圆形钻石,总重量为1.,每颗大小在0.,根据钻石镶嵌者的钻石镶嵌数据计算,这个圆镶嵌钻石 工费一共得左右。宇舶镶钻手表。

10.积家大师系列,直径表圈镶嵌71颗圆形钻石,重量为1.,每颗大小在0.,根据钻石镶嵌者的钻石镶嵌数据计算,这个圆镶嵌钻石 工费一共得左右。

原创文章,作者:biao6,如若转载,请注明出处:https://www.hsdongcheng.com/index.php/2022/12/06/5711.html

(0)
上一篇 2022年12月6日 下午8:25
下一篇 2022年12月6日 下午8:54

相关推荐