碳纤维镂空机械腕表-劳力士改装品牌有哪些?看腻了普通的劳力士,来看看改

1.劳力士改装品牌有哪些?看腻了普通劳力士,看看改装后的劳力士 说到手表改造,劳力士是不可避免的。劳力士本身的高价值、高识别度和高保值性使劳力士成为(

1.劳力士改装品牌有哪些?看腻了普通劳力士,看看改装后的劳力士

1.劳力士改装品牌有哪些?看腻了普通劳力士,看看改装后的劳力士

说到手表改造,劳力士是不可避免的。劳力士本身的高价值、高识别度和高保值性使劳力士成为(被)改装的大家庭。常见的劳力士改造从表壳、字面到运动。劳力士使用各种新材料,使其更具外观价值,深受众多手表爱好者的追捧。本期将告诉您哪些高价值的劳力士改装品牌。

1、Blaken

德国改造品牌Blaken,改造的目的是保持劳力士优雅、耐用、可靠的特点,赋予劳力士更多的个性和时尚。Blaken以改装全黑劳力士而闻名,采用耐磨抗造DLC涂层重塑了外壳的外观,使手表有不同的触摸和颜色,给劳力士一种新的风格,以避免碰撞手表的可能性。这款全黑色改造表,磨砂黑色或亮黑色,显得更深更持久。买机械表镂空好还是不镂空好。

从Blaken官网可以看到多种劳力士改造风格:迪通拿,GMT-MasterII、探险家,游艇大师。除了各种款式,Blakne接受客户的各种转型需求:字面更换设计、表壳材料更换,甚至空心运动都可以做到,有点疯狂。

Blaken最出圈的字面设计应该是这只小猪佩奇,猪年过年,全球限量8只,价格是原价的两倍,没有市场。

2、AETREMOULD镂空表盘机械表有哪些。

AETREMOULD德国手表改造品牌,与其他品牌只改造数十万手表不同,疯狂改造工厂推出第一个改造工作是蓝宝石水晶改造数百万理查德米勒流行型号,理查德米勒非常机械美加上AETREMOULD除此之外,打磨透明的蓝宝石水晶外壳完美地向世界展示了一款高端奢华手表,其它流行型号,-02,也已经改造,使本已有限的理查德米勒更加罕见。

理查德米勒和蓝宝石水晶工艺可以控制AETREMOULD,在使用其他材料和改造其他品牌方面问题,AET经过对理查德米勒的改造,陶瓷版迪通拿推出。以经典劳力士迪通拿系列为基础,黑白陶瓷制成的表壳和表链采用自己的工艺,具有更高的先进感和认可度。它改变了迪通拿的厚重感,使它更加轻盈时尚。具有优异耐磨性的陶瓷已成为手表的常规材料之一,爱彼等大品牌也推出了陶瓷手表。

字面设计是品牌转型的重要核心。从字面设计可以看出品牌转型的品味和定位。除了经典的迪通字面,AETREMOULD最近,毕加索元素在社交平台上发布,在迪通拿字面上描绘了毕加索的艺术作品。毕加索的抽象风格与白陶瓷手表相匹配,瞬间增强了整个手表的高级感和艺术感。据说世界上有10个毕加索系列,但价格不得而知。有渠道开始的朋友可以试试。镂空手表男表机械排行。

3、Designa-indivial-Watch

手表界简称DIW,来自比利时的手表改造品牌以改造世界功能的劳力士而闻名。现在主要是碳纤维劳力士表壳和劳力士字面设计。

DIW改造后的表壳由碳纤维制成,轻便舒适。每块手表都有独特的碳纤维图案。由于碳纤维材料非常坚硬,表壳在CNC成型过程中的损失也很大。所有头部件也由碳纤维制成,深碳纤维外壳和颜色跳出帆布带,使迪通纳更适合年轻人。

DIW涂鸦字面也是手表字面设计中的经典存在,热度也很高。其他字面设计没有涂鸦和经典字面那么热,所以DIW还推出了多种颜色搭配的涂鸦字面,有品牌标志的味道。顺便说一句,DIW碳纤维维改造IPHONE手机后壳,颜值也很高。

4、Bamford

Bamford全称BampordWatchDepartment,它是一家来自英国的豪华手表定制公司。从劳力士改造开始,Bamford劳力士注重艺术感,赢得了日本著名时装设计师龙泽伸介和藤原浩,美国潮叔NickWooster的青睐。

Bamford采用矿业专用防磨漆进行改造Diamond-LikeCarbon涂层,原本以劳力士经典设计为基础的设计,从指针、表盘、logo等看得见的地方可以随意设计改造。除了DLC渡黑涂层外,Bamford还进行了字面设计,加入了主理GeorgeBamford史努比、大力水手等卡通形象,为原本成熟稳重的劳力士增添了活力。全镂空手表男机械表。

Bamford这是一个品牌的非官方转型,后来被改造了LVMH集团招安Bamford这两个品牌也是改造的主要品牌,毕竟这是老板。全镂空机械瑞士名表。

MadeWorn

MadeWorn来自美国的手表定制改装公司,如果你想有一个不同的手表,但害怕拆卸手表会损坏你心爱的手表,那么你可以选择MadeWorn,MadeWorn与上述不同的是,他们的改装是表壳雕刻,雕刻风格是美国复古风格,有一种古典精致的感觉。全镂空机械表。

MadeWorn雕刻均为手工雕刻,雕刻精美,图案细腻。据说每块手表的雕刻都需要一个小时。客人可以选择自己喜欢的位置和线条进行雕刻,这绝对是追求个性而不碰撞手表的最佳选择。机械表镂空。

雕刻图案虽然美观,不需要拆手表,但对手表的保养要求很高,稍不注意划痕就会破坏精美的作品,欧米茄有镂空机械表吗。

手表改造虽然个性化,但也有一定的风险,即官方不承认私人改造,一旦改造意味着失去官方保修和维护,所以在追求个性时也考虑风险,当然,只是玩土豪劣绅当我没有说。

原创文章,作者:biao6,如若转载,请注明出处:https://www.hsdongcheng.com/index.php/2022/12/08/5986.html

(0)
上一篇 2022年12月8日 下午9:09
下一篇 2022年12月8日 下午9:39

相关推荐