瑞士依波路永恒系列腕表-依波路的品牌系列

1.依波路品牌系列 为了延续依波路的浪漫时刻和终身品牌理念,依波路专门推出了传奇系列升级版,这意味着依波路已经提升到了更高的水平,也是为消费者带来越来

1.依波路品牌系列

1.依波路品牌系列

为了延续依波路的浪漫时刻和终身品牌理念,依波路专门推出了传奇系列升级版,这意味着依波路已经提升到了更高的水平,也是为消费者带来越来越多更好的产品的坚定承诺。表盘底部的中心圆放射状条纹增加了视觉冲击力。不规则的纹理分布和罗马的数字刻度具有极大的几何特征,代表着释放爱的力量,追求爱的自由,不受传统的束缚。

传奇系列I瑞士依波路表排名第几。

本系列属于依波路石英手表,共有10款产品分别为:

1,Model:-L,制作高档石英机芯,日历,但贝壳表面,锈钢表壳,宝石水晶玻璃表镜,丝带,防水50米。

2,Model:-PK,瑞士制造先进的石英运动、窗日历、天然外壳表面、不锈钢外壳、蓝宝石水晶玻璃镜、丝绸表皮带,防水50米。瑞士依波路表是名牌吗。

3,Model:,瑞士制造先进的石英运动、窗日历、天然外壳表面、不锈钢外壳、表带、蓝宝石水晶玻璃镜,防水50米。

4,Model:瑞士制造先进的石英运动、窗式日历、天然外壳表面、不锈钢外壳、表带、蓝宝石水晶玻璃,防水50米瑞士依波路手表价格及图片。

5,Model:,瑞士制造高档石英机芯、窗式日历、不锈钢表壳、蓝宝石水晶玻璃表镜、高档鳄鱼皮表带,防水50米。

6,Model:,瑞士制造先进的石英运动、窗日历、天然外壳表面、不锈钢外壳、电镀10微米玫瑰金、蓝宝石水晶玻璃镜、丝绸表带、50米防水。依波路手表什么系列最好。

7,Model:,功能:瑞士制造先进的石英运动、窗日历、天然外壳表面、不锈钢外壳(表圈镶嵌48颗天然钻石)、蓝宝石水晶玻璃镜、丝带、50米防水。

8,Model:,瑞士制造高档石英机芯、窗式日历、不锈钢表壳、蓝宝石水晶玻璃表镜、高档鳄鱼皮表带,防水50米。

9,Model:,瑞士制造先进的石英运动、窗日历、天然外壳表面、不锈钢外壳、镶嵌天然钻石的表圈、蓝宝石水晶玻璃镜、丝带、50米防水。瑞士依保路手表价格。

10,Model:,瑞士制造先进的石英运动、窗日历、天然外壳表面、不锈钢外壳、镶嵌天然钻石的表圈、蓝宝石水晶玻璃镜、丝绸表带、50米防水。传奇系列II本系列属于依波路自动手表,共有14款产品分别为:

1,Model:,瑞士制造机械自动运动,精致抛光,镀铑处理,日历显示,蓝钢螺钉、不锈钢外壳、先进鳄鱼皮带、蓝宝石水晶玻璃镜、透视底部,防水50米。

2,Model:,瑞士制造机械自动运动,精致抛光,镀铑处理,日历显示,蓝钢螺钉,不锈钢外壳,先进的鳄鱼皮带,蓝宝石水晶玻璃镜,透视底部,防水50米。依波路手表算名表吗。

3,Model:,瑞士制造机械自动运动,精致抛光,镀铑处理,日历显示,蓝钢螺钉、不锈钢外壳、表带、蓝宝石水晶玻璃镜、透视底部、50米防水。依波路手表什么档次。

4,Model:,瑞士制造机械自动运动,精致抛光,镀铑处理,日历显示,蓝钢螺钉、不锈钢外壳、表带、蓝宝石水晶玻璃镜、透视底部、50米防水。依波路手表值得入手吗。

5,Model:,瑞士制造机械自动运动,精致抛光,镀铑处理,日历显示,蓝钢螺钉、不锈钢外壳、表带、蓝宝石水晶玻璃镜、透视底部、50米防水。依波路手表售后。

6,Model:,瑞士制造机械自动运动,精致抛光,镀铑处理,日历显示,蓝钢螺钉、不锈钢外壳、表带、蓝宝石水晶玻璃镜、透视底部、50米防水。

7,Model:,瑞士制造机械自动运动,精致抛光,镀铑处理,日历显示,蓝钢螺钉、不锈钢外壳、表带、蓝宝石水晶玻璃镜、透视底部、50米防水。

8,Model:,瑞士制造机械自动运动,精致抛光,镀铑处理,日历显示,蓝钢螺钉、不锈钢外壳、表带、蓝宝石水晶玻璃镜、透视底部、50米防水。

9,Model:,瑞士制造机械自动运动,精致抛光,镀铑处理,日历显示,蓝钢螺钉、不锈钢外壳、表带、蓝宝石水晶玻璃镜、透视底部、50米防水。

10,Model:,瑞士制造机械自动运动,精致抛光,镀铑处理,日历显示,蓝钢螺钉、不锈钢外壳、表带、蓝宝石水晶玻璃镜、透视底部、50米防水。依波路所有手表。

11,Model:,瑞士制造机械自动运动,精致抛光,镀铑处理,日历显示,蓝钢螺钉、不锈钢外壳、表带、蓝宝石水晶玻璃镜、透视底部、50米防水。

12,Model:,瑞士制造机械自动运动,精致抛光,镀铑处理,日历显示,蓝钢螺钉、不锈钢外壳、表带、蓝宝石水晶玻璃镜、透视底部、50米防水。

13,Model:,瑞士制造机械自动运动,精致抛光,镀铑处理,日历显示,蓝钢螺钉,不锈钢外壳,先进的鳄鱼皮带,蓝宝石水晶玻璃镜,透视底部,防水50米。依波路和精工手表。

14,Model:-,瑞士制造机械自动运动,精致抛光,镀铑处理,日历显示,蓝钢螺钉、不锈钢外壳、表带、蓝宝石水晶玻璃镜、蓝宝石水晶玻璃镜、透视底、50米防水。传奇系列III本系列属于依波路自动手表,共8款产品:高地位、最高权威、非凡魅力、卓越魅力、高贵生活等,是现代成功的梦想特征,也是瑞士依波路表新手表洛奇系列II”(RockySeriesII)的代名词。瑞士依波路表于11月30日发布,历史悠久。瑞士依波路表最新推出的洛奇系列II”(RockySeriesII)以成功人士为设计蓝图,将成功特征注入手表,将抽象的成功原素与持续流动时间相结合,让佩戴者散发出独特的风格和光芒,成为成功人士的最佳合作伙伴,实用,让成功人士爱,是成功人士的最佳设备。

依波路洛奇系列II(RockySeriesII)石英表,瑞士制造的高级石英机芯,6H位窗式大日历、位回拨指针周历、小三针结构、48个月超长电池容量、不锈钢外壳、表带或高级皮革表带、反射蓝宝石水晶玻璃镜、50米防水,适合各种商务场合和休闲运动。整个设计豪情洒脱,带给你无限的遐想和浪漫。2000年,在哥伦布诞辰周年之际,依波路推出了哥伦布系列高级自动手表,成功体现了哥伦布的毅力、无与伦比的毅力和开拓创新的勇气。2000年,随着更深入的技术讨论和研发,就像哥伦布对地球板块的无尽探索和征服一样,依波路设计师将哥伦布的崇拜和哥伦布航海探索的传奇色彩融入到手表的最新设计中,设计出性能更好、人类勇气、智慧和能力更好的计时产品。依波路还推出了男女情侣,延续浪漫情感,也是女性独立的最佳体现。依波路手表型号在哪。

依波路全新哥伦布系列,男款高级GMT(格林威治时间)机械自动机芯,精磨、镀铑、透视表底、螺纹表冠。男女都有24小时的防水功能,分、秒、日历、全精钢表壳、表带、米。表盘分别清楚地标记了24小时和60分钟的刻度,大四针结构,两地时间一目了然,同时暗示了哥伦布的四次航海。底部以欧美风格的方块底纹为衬托,悠闲自在,乘风破浪,豪情洋溢,颇有航海家哥伦布的风格。表款尺寸为*依波路机械表怎么样。

瑞士依波路表于9月5日隆重推出「宣扬·爱」为主题设计的全新真爱系列(TrueLoveCollection)情侣对表不愧为古典与现代完美爱情的精品。经典简约的设计凸显了美钻在表面上的光彩。1代表一生,8代表完美无瑕。用来比喻永恒的爱情是最合适的。

真爱系列(TrueLoveCollection)情侣表是瑞士制造的指针石英表、不锈钢表壳、表带、表壳和表面镶嵌天然钻石、天然母贝类底盘、彩光、蓝宝石水晶玻璃镜、30米防水功能。布拉克(Braque)他是20世纪初法国著名的艺术家。他的名字和作品象征着欧洲艺术与浪漫文化的结合。他创作的[三维主义]将欧洲人的浪漫情怀和生活态度融入绘画和雕塑,对未来的欧洲文化产生了深远的影响。依波路的手表质量怎么样。

瑞士依波路表在春节期间推出了新的布拉克系列(BraqueCollection)设计师继承了手表「布拉克」设计理念和精髓,巧妙运用手表设计[三维]的概念,运用光影原理,通过多角度放射条纹、罗马数字(和天然钻石)刻度,创造色彩鲜艳、线条优雅流畅的二维空间,充满立体感、神秘感和想象力。这些艺术元素为生活增添了许多情感诉求和趣味活增添了许多情感诉求和趣味性。明暗、黑白、为生活增添了这些艺术元素为生活增添了许多情感吸引力和兴趣,非常适合商务或休闲场合。祖尔斯系列以伊波路创始人的名字命名,以纪念JulesBorel先生对依波路品牌的卓越贡献,以及多年来对钟表行业的深远影响,人延续了他浪漫优雅的理念。

祖尔斯系列将独特的回拨指针日历与一目了然的动能完美融合,全力打造。全球限量发行只采用瑞士制造的自动机芯、回拨指针日历、指针周历、玫瑰金表壳、高档鳄鱼皮表带,是依波路发展史上非常有意义的手表。

(瑞士制造自动机芯;回拨指针日历;指针周历;动能显示;玫瑰金表壳;高档鳄鱼皮表带;蓝宝石水晶玻璃表镜;透视表底;50米防水)为庆祝成立周年,瑞士依波路隆重推出了全新的周年纪念手表——皇家系列(RoyalCollection),展现欧洲皇室的尊重气派,以精雕细琢的工艺为周年庆典做出最响亮的赞美!

该系列采用先进的自动运动,经过精致的抛光和雕刻,雕刻限量版运动完美,造型完美,身体透明告诉你手表的一切,没有隐藏,制表师美妙,令人惊叹的刀工艺。瑞士爵尼表。

镂空表最大的特点是恰当运用透明和露水。两者融为一体,在技术上不断提高。建造过程费时、费力、循序渐进。如果有一点错误,以前所有的成就都将被浪费。这是一种漫长而冷静的实践。正如品牌多年来不断追求制表难度大的理念一样,经过不断的积累和沉淀,今天才有了重生的飞跃。

镂空限量版还精心设计了两款金色镂空机芯和钢色镂空机芯。金色高贵张扬,是辉煌和地位的象征,只有全球限量;钢色稳重坚定,代表不懈追求,只有全球限量。

型号:-

瑞士制造自动机芯

依波路特色精美路易十四装饰图案依波路怎么样。

11颗天然钻石镶嵌在不锈钢表壳和表带表面浪琴和依波路哪个好。

除了镂空限量版,皇家系列还推出了对表风格,还选择了自动运动、表面中间扭曲的装饰图案,镶嵌了10颗天然钻石和罗马数字刻度,3H日历显示,带荧光表针,男式优雅大方,女式精致优雅。依波路为什么比天梭贵。

型号:-

瑞士制造自动机芯瑞士手表有哪些牌子。

依波路特色精美路易十四装饰图案

不锈钢表壳

10微米玫瑰金包金

11颗天然钻石镶嵌在表面

高级鳄鱼皮表带

一个半世纪的辉煌成就

原创文章,作者:biao6,如若转载,请注明出处:https://www.hsdongcheng.com/index.php/2022/12/09/6136.html

(0)
上一篇 2022年12月9日 下午4:13
下一篇 2022年12月9日 下午4:43

相关推荐