光动能腕表说明书-西铁城光动能电波表AT6010-59P中文使用说明

1.西铁城光动能电波表-中文使用说明 一、确认基准位置:精工光动能手表说明书。 按下B按钮超过5秒,时间、分、秒针返回12点,日期返回1号,周历针返回

1.西铁城光动能电波表-中文使用说明

一、确认基准位置:精工光动能手表说明书。

按下B按钮超过5秒,时间、分、秒针返回12点,日期返回1号,周历针返回SUN位置。

二、基准位置调整:西铁城光动能电波表说明书。

将手柄拔到2段,秒针指向0秒,同时按下A、B按钮、试运针、周历、日历摆动、转柄头调整日期至1号、按A钮、周摆动、转柄头调整周至周SUN位置。按A钮,时、分、秒针摆动,转柄头将时、分、秒针调整到12点(24点),时差调整到11点(23点),将手柄头推回0段。西铁城光动能手表说明书。

三、时间调整:

将柄头拉到2段,秒针指向0秒,顺时针将柄头分开,下午对齐时间,将柄头推回0段,指针开始运针。(日期是凌晨12点)

四、日、周、年、月调整:

将手柄拔到1段,秒针指向1点,按下A按钮,周针移动,将正转手柄调整到当前星期。按下A按钮,每周秒针停在1点,将正转手柄调整到当前的年度和月度。按下A按钮,调整手柄的日期。西铁城光动能说明书e870。

(1个小切割分为1年,1点1月,6点6月)

五、时差调整:

手柄0段,按下B按钮,秒针指向12点,逆转手柄将秒针调整到59秒,然后系上B按钮,时间会自动减慢一小时。

2.卡西欧光能手表调时说明书中文?

2.卡西欧光能手表调时说明书中文?

左手手持手表,表盘面向自己,点向上,光动能手表。

右手旋转表冠,需要拔出表冠,分为两档(请注意)。

一档(稍微拔出):拇指向上旋转表冠(顺时针)-调整日历

拇指向下旋转表冠(逆时针)-调整周

二档(完全拔出):拇指旋转表冠-调整时间精工光动能手表怎么样。

注意事项光动能手表好吗。

手表9点到手动调整是不合适的。

因为这段时间是日历功能的运行时间,手动调整手表很容易造成齿轮损坏,所以避免这段时间,等待日历跳过手动调整手表,否则会给你的手表造成损失。首先将日历调整到前一天,将表冠拔到第二档(完全拔出),并将表冠(顺时针)向上旋转。针转动一小时后,日历会自动跳到正确的日期,然后继续比较今天的正确时间。

3.如何调整西铁城光动能表中文说明书的时间?

3.如何调整西铁城光动能表中文说明书的时间?

可以调整刻有手表底盖的表壳型号。

巴塞尔表展,CITIZEN西铁城是周年纪念日。该品牌出现在巴塞尔的展厅里,位置优于前几年。该集团的六个独立品牌有机会一起出现。当然,整个西铁城集团是最令人震惊和吸引人的。

它仍然是西铁城的展厅。成千上万个运动的组合吸引了每一位路过的游客停下来欣赏和逗留。展厅里有一条历史走廊,你可以看到西铁城百年的历史精髓和产品背景。那些只想买手表的人可以预览今年发布的所有新产品。

西铁城为您提供手表和高科技时间产品,您可以毫不犹豫地购买。CITIZEN这就是为什么它要为世界公民提供手表时间表。由于展厅场地更加突出和扩大,年巴塞尔手表展的西铁城展厅更加突出。

一向低调的西铁城集团品牌有机会一起出现,让更多的人了解更多。这么多著名的瑞士品牌现在都属于西铁城集团年。由于周年纪念日,西铁城推出了一些新的复制品和纪念品。关键新产品。seiko光动能手表停了。

一是卫星对时系列的时翼复制版,二是9款经典款以黑色和金色新亮相的周年纪念版。年是西铁城成立的源年,但CITIZEN西铁城的名字真的始于年。今年,西铁城历史上有一部开创性的作品。

机械怀表正式命名为CITIZEN。可见这款怀表对西铁城的历史和起源有多重要。因此,为了纪念这一重要作品和品牌周年,西铁城推出了一款超逆天、夸张的概念怀表。逆天在哪里?

一年只有误差±1秒!这个概念是什么?它是目前精度最高的光动能表。这个概念怀表配备了西铁城新发布的光动能机芯。如果把这个精度和机械表比较一下会怎么样?假设最准确的机械表每天误差1秒,那么每年误差超过6分钟。

原创文章,作者:biao6,如若转载,请注明出处:https://www.hsdongcheng.com/index.php/2022/12/10/6378.html

(0)
上一篇 2022年12月10日 下午10:38
下一篇 2022年12月10日 下午11:08

相关推荐