蛇头镶钻时尚女士腕表-《浪姐2》天价腕表大盘点,到底谁才是终极富婆?

1.浪姐2天价腕表大盘点,谁是终极富婆? 大家都追上周刚更新的《浪姐2》了吗? 我利用这些天的假期,一口气节省了几个节目,只是不太酷!这个节目自推出以

1.浪姐2天价腕表大盘点,谁是终极富婆?

1.浪姐2天价腕表大盘点,谁是终极富婆?

大家都追上周刚更新的《浪姐2》了吗?

我利用这些天的假期,一口气节省了几个节目,只是不太酷!这个节目自推出以来一直是热门话题,我也知道每个人都比较PK结果更关心辛辣斗嘴的画外音。

但你一定也忽略了同样有料的一点:这些姐妹戴的手表简直离天而降。

以很多人没有注意到的富婆遗珠阿兰为例。她可以买梵克雅宝情人桥、宝鸡女王、伯爵大钻表,而且有很多人比表妹多

其他姐妹也是各种战壕,《浪姐2》真的不缺大牌手表和高档珠宝手表瑞士镶钻腕表。

今天我就给大家讲讲《浪姐2》里的姐妹们都戴过什么样的手表。不是也有集美觉得节目第二季换了一批姐妹后不香。看完这篇文章,你就会知道,说到手表《浪姐2》,直接打第一季~

从手表最多的阿兰开始,很多人很难把她和亿万富婆联系起来,看到她在《浪姐2》中的表现。毕竟她在节目中懒得没有世俗欲望,每天吃自己想吃的东西都很开心。欧米茄女士手表镶钻。

但如果你对她有所了解,你就会理解她懒惰。因为这位单身的藏族女歌手不够努力,她的真实身份是一位亿万富婆!

阿兰被称为兰老板。她拥有爱马仕喜马拉雅和黄圣依的珍稀皮康康。比弗利别墅的女士更受欢迎,在包上做二次创作。兰兰子还用钻石贴了一个

她还有很多不可估量的珠宝,比如八位数的翡翠手镯、梵克雅宝、卡地亚和伯爵的全钻石珠宝。任何一个都大几十万,浪姐富婆真的锤了。

绕远了,兰兰子的手表几乎收集了无数女孩的梦想手表,像著名的梵克雅宝情人桥至少2块。镶钻女士手表。

一个是表带镶钻的高配版,是鳄鱼皮表带的两倍。房子的首付没了

另一方面,磁盘更为罕见。上面的拱桥是用玫瑰金雕刻的,背景和花卉装饰是用珍珠母贝和珐琅材料制成的。这一块已经停产,保守估计有几十万。

既然她是一个富有的女人,女士标准宝鸡那不勒斯女王当然是必不可少的,但她戴的表壳是全钻石,磁盘估计也是全钻石设计,当然,价格太高,值得兰老板的头衔。

在寻找信息时,我还发现她戴着宝鸡的传世系列TRADITION,镂空表盘看起来不明觉厉,我觉得不喜欢太规矩,想在圆盘里找个性的宝鸡粉再合适不过了。

给大家看看这一系列的上手图,机械感与女性柔美并存,一举手腕就能收获无数人的目光~表盘镶钻的手表。

除了梵克雅宝情人桥和宝鸡女王,兰老板的私人藏品里还有块伯爵的名字LimelightTwice双面佳人

这一块的特别之处在于两边都有表盘,日常使用银面并不苦恼。满天星超级适合晚宴镇。虽然贵,但一下子就等于买了两块表,性价比高。

选择恐惧症是什么?钱一步到位。劳力士镶钻手表价格。

此外,伯爵LimelightGala酒桶表和香奈儿也是兰老板早期最喜欢的手表。你有没有发现她买的手表都是钻石和镶嵌彩宝的款式?对于想买高档珠宝手表的集美,我真诚建议看看兰兰子选择了什么~

如果你认为兰兰子有这么多著名的手表,那么下面的妹妹可能会刷新你的认知…

她的手表直接将女孩最喜欢的珠宝手表与流行的大手表元素相结合,充分诠释了什么是珠宝

每个人都应该猜出是谁?她是《浪姐2》的首次亮相,仿佛代表了网络名人营销咖啡的走向MetGala的汤晶媚。

江湖上一直有这位姐姐的传说,平时她也经常在微博上,d音晒直升机驾驶游艇和巨型鸽子蛋,江浙沪白富美视觉感受恰到好处劳力士金表镶钻。

她戴手表也给人一种网络名人白富美的视觉感,大个子可以防身。这个疑似来自于CindyChao

另一种是比较小的珠宝表,比如伯爵LimelightGala,以年推出PiagetSociety手表为原型设计。浪琴名匠镶钻男士手表价格。

伊丽莎白泰勒和杰奎琳在历史上都戴过这块表。它最大的特点是表带采用特殊的工艺,可以做出不同的纹理,充满高级感。elle镶钻腕表。

这块宝格丽Serpenti汤晶媚经常晒蛇头表,官网还在卖。我觉得几何形状的鳞片比具体款更现代,更有设计感,很多女明星都很喜欢。

接下来是博纳老板娘金巧巧。让我先插一句《浪姐》这个节目真的很神奇。第一季给N个过时、瓶颈甚至没红过的姐妹带来了多少事业飞涨,肉眼可见眼可见。然而,在第二季,金巧巧一再碰壁。女士镶钻包包大全。

自从她参加节目以来,她经常说节目不公平。虽然二公被淘汰,没有上演推荐剧本,但豪门的气势终究在于。淘汰后一秒钟,她变脸撕节目组,孔雀公主的卡地亚镶钻女表。

她戴什么样的手表?其实挺有特色的:一色大牌,尤其是方形表。

比如这款江诗丹顿系列的方形钻表,表壳是白金镶钻,搭配鳄鱼皮表带,黑色表盘与白色变形罗马数字时标对比鲜明。

还有这个萧邦YourHour方钻表系列。

然而,她也戴着前面介绍的伯爵双面美女。根据她的性格,我猜另一面素盘已经完全隐藏了。卡地亚手表女款镶钻。

此外,《浪姐2》中还有一位公认的富婆杨钰莹,她的战壕气值也可见一斑。节目中有梵克雅宝耳环,价值36.1万元…浪琴镶钻女表。

私底下穿的应该是小卡地亚浴缸,价格比前几个更贴近百姓,但比款式小巧可爱好。

接下来是热门爆款组。这些手表不同于上一组。它们往往来自专业的手表制造品牌,不仅保持了二级市场的价值,而且具有良好的流通性。

首先,让我们来看看这三位姐妹的选择。劳力士迪通不必说绝对的硬通货,而是沛纳海radiomir和真力时Defy这两年也是年轻人越来越喜欢的品牌,买也是时代情怀。

要说王鸥是穿爆款手表的亮点,她选手表给我的感觉很适合自己的气质,没有硬上身凹造型的视觉感。

例如,在这款香奈儿,她选择了象征元素表盘,这也是手表推出20周年的限制。购买这款具有特殊意义的手表更具保存效果,二级市场价格几乎相同。

欧米茄海马系列AquaTerra米女士的手表也是她非常合适的手表。欧米茄本身非常运动,但由于贝母表盘的设计,这款手表更具女性化,选择非常巧妙。

我还发现她还戴着劳力士牡蛎日志。虽然是金钱,但性价比不错,比金钱便宜十几万。

到了华语乐坛一姐那英,放在姐姐团里无疑是Vocal承担责任,她戴着手表符合自己豪爽的性格。

现有市场上最难买到的劳力士绿水鬼,保值识别度高,流通性强,目前国内新表二级市场稳定在20万左右。

还有一块豹纹迪通拿。丑有点丑。幸运的是,这个表真的很少见。估计没人敢撞表。

令我惊讶的是,她还戴着伯爵LimelightGala珠宝腕表,不过看这幅画风应该是很多年前,白金表壳镶嵌着多颗圆钻,说它是最贵的石英表也能理解。手表怎么后镶钻。

相比之下,吉克隽逸非常聪明,她在节目中特意佩戴了《浪姐1》金晨和蓝盈盈的宝格丽Serpenti手表,金钱看起来更贵,和她健康的肤色莫名其妙的搭配。

另外,大牌爆款手表不仅在国外有,在国内也有,但画风一言难尽。就像本季节目中张柏芝戴万希泉的手表一样。手表镶钻哪里比较好。

这个品牌是国内专注于陀飞轮设计制造的老品牌,很多TVB李嘉欣、萱萱、陈慧琳等艺人、阔太都帮助站台,基本款价格在3万元左右。

董吉尔还戴了一款国内比较有名的老北京手表,很多80后应该都很熟悉。其中一个三转一响说,当年谁能加一块北京手表绝对是一件有头有脸的事情。目前这个价格只有2K出头,也挺抢眼的。宝珀镶钻手表。

由于篇幅原因,这些姐妹戴的手表就告诉你了。可见这些手表真的很出彩。如果结合《浪姐2》的表现,我觉得第二季的嘉宾吸引力、话题度、魅力值都不比第一季差。

但是为什么你还是不觉得高?可能和节目设置有问题。《浪姐2》现在更新了中年女明星生孩子的茶话会。所以从播出开始,无论是那式英语、凡尔赛言论还是装备穿衣,都比赛过程更吸引了大众的目光。

所以回到今天的手表,你觉得哪个姐姐的手表最好?没看过节目的姐妹,谁想看节目?留言告诉我~

编辑:杨有型

图片来源:微博@姐姐乘风破浪,明星工作室

原创文章,作者:biao6,如若转载,请注明出处:https://www.hsdongcheng.com/index.php/2022/12/13/6808.html

(0)
上一篇 2022年12月13日 上午4:08
下一篇 2022年12月13日 上午4:38

相关推荐