lv腕表男士tambour-路易威登的腕表系列为何都以"Tambour

为什么路易威登的手表系列都是Tambour"为名? 从年开始,Tambour从此,路易威登开始探索先进的制表领域,成为路易威登钟表的标志。与市场上常见

为什么路易威登的手表系列都是Tambour"为名?

从年开始,Tambour从此,路易威登开始探索先进的制表领域,成为路易威登钟表的标志。与市场上常见的圆形表相比,路易威登设计制作的Tambour手表的表壳更高更厚,侧面几乎垂直于底面,凸起的盘面就像手鼓的缩小版。除了表冠上的老花图案和一些款式的表壳侧面刻有独特但不复杂的结构LOUISVUITTON除了12个字母,Tambour该系列的外观几乎没有任何额外的装饰元素,这也使它看起来更整体,就像一个精致的容器,将时间的奥秘蒙在鼓里。

年,路易威登位于瑞士制表业心脏的拉绍德封(LAChaux-de-Fonds)建立了第一个制表车间,扩建后可容纳50名员工。围绕这个制表车间,路易威登开始从各个方面完善手表的制造工艺。

同年,路易威登推出了出Tambour系列手表——TambourLVchronograph计时表迈出了进入高级制表行列的第一步。Tambour自该系列问世11年以来,路易威登与品牌本身相结合DNA,比如旅行,帆船,Monogram经典图案,推出了包括Orientation定位、Diving潜水、LVCupRegatta路易威登杯帆船赛,America’sCup美洲杯帆船赛,CapsuleVoyage计时、Bijou十几个精品系列,包括女式珠宝表。lv腕表男士tambour。

路易威登品牌的传统价值外,路易威登在手表专业技术领域也取得了突破:TambourSpinTime路易威登通过12个旋转立方体时标指示时间,拥有其独家技术专利,TambourMinuteRepeaterGMT两地时手表也是路易威登的原创。到目前为止,路易威登占高级制表领域制高点的锋芒已经毕现,其气势与自年决定称霸时尚界以来的举措相同。

2、lv手表 谁知道这个型号的柜台多少钱?Tambour LV

2、lv手表 谁知道这个型号的柜台多少钱?Tambour LV

限量手表的表芯由部件组成,限量只有。其透明蓝宝石水晶底盘,能清晰地看到手表的操作。$52,.

3、lv什么系统是智能手表?lv介绍智能手表系统

lv什么系统是智能手表?

LVTambourHorizon搭载智能手表AndroidWear2.0操作系统,系统兼容性:Android4.3 */iOS9 **搭载Android4.3*智能手机或高级系统或配备iOS9**或更高级系统iPhone5**或更新模型。不同平台支持不同的功能特性。

LV选择最具辨识度的经典款式Tambour作为第一款智能手表的蓝图,手表的整体设计始终如一Tambour的模样。从设计元素来看,是的BLACK、MONOGRAM和GRAPHITE男女都有30条表带可供选择。TambourHorizon表盘直径42mm,一块AMOLED配有触摸屏AndroidWear2.0系统。可以与AndroidWear以及LV自家的LVPass配对,后者可通过GooglePlay和AppStore下载。手表防水深度30米,电池正常使用时最长可达22小时。LV配备这款手表的充电器也有专门的皮革装饰,完全不用担心和其它充电器混在一起。

lv智能手表怎么样?

LV最近推出了一款款名为TambourHorizon智能手表。刚到手就迫不及待地要送一个哈哈,42毫米的表盘,配有30个男女可替代表带,配有路易威登专利系统。配精钢针扣,防水深度可达30米,正常使用条件下电池寿命最长可达22小时。其实充电和苹果手表差不多,一个USB数据线,磁吸腕表充电板。

TambourHorizon最好的是,它不像传统的可穿戴那样刻意强调科技感或酷炫。虽然这两点都有,但整体气质价值完美!个人喜欢红色单品,尤其是包包。所以配了一条红色的表带,戴在手上很白。最后,我觉得这个表作为时装表穿起来不错。功能性强,也适合喜欢科技的男生。此外,智能手表是智能手表,与机械手表无异。

老公是LV迷,当得知LV提前预订智能手表。新款智能表TambourHorizon,直径42mm,镜面24小时标圈。有三种:金色、银色和黑色,无论你选择哪一种LV独特的桌面盘,会有第二个时区的标志,城市名称加上其24小时制时标。有许多表带可供选择,如老花、鳄鱼、漆皮和防水。我个人最喜欢它LV图腾桌面,选择太多。可以和手机app无论微信、电话、手表都会显示联系。TambourHorizon手表还具有强大的飞行指南信息推送功能,包括:登机牌二维码、登机时间通知、距离着陆时间显示等。最特别的是路易威登Horizon旅行箱的特殊回收报告系统连接,主要是在Horizon该系列行李箱的发报器可与路易威登签约的机场基地平台连接。当行李箱找不到时,可以通过该系统找到。

LV品牌介绍

路易·威登成立于法国巴黎,从皇室到顶级工艺作坊,路易威登的经典设计符合旅游历史的重要发展。年路易·威登Monogram帆布首次推出,宣布了品牌的时尚面貌,其独特的创意成为其经典象征;随着游轮旅行的普及,每年推出Steamer旅行袋,标志着旅行软袋时代的正式到来;年Keepall旅行袋改变了旅行的重量和包装方式,使短途即兴旅行更加轻松优雅;年,艺术总监MarcJacobs的加入,路易威登将其精湛的工艺和独特的奢华延伸到时尚、鞋子、手表、配饰和珠宝,将时尚色彩融入法国传统。路易·威登成立于年,现隶属于法国专业生产的高侈品MoetHennessyLouisVuitton集团。路易·威登成立于年,现隶属于法国专业生产的高侈品MoetHennessyLouisVuitton集团创始人路易·威登的第一份职业是为名人贵族旅行时收拾行李。他见证了蒸汽火车的发明,见证了汽船运输的发展,深刻认识到当时收叠圆顶皮箱的困难。

原创文章,作者:biao6,如若转载,请注明出处:https://www.hsdongcheng.com/index.php/2022/12/14/6855.html

(0)
上一篇 2022年12月14日 上午4:23
下一篇 2022年12月14日 上午4:53

相关推荐