卡地亚手表机械腕表器-卡地亚推出三款Santos-Dumont XL手

卡地亚推出了三款Santos-Dumont XL机械手表手动上弦 新机械腕表尺寸466.6×33.9mm,厚度7.5mm,比去年的石英风格大,但也提供

卡地亚推出了三款Santos-Dumont XL机械手表手动上弦

新机械腕表尺寸466.6×33.9mm,厚度7.5mm,比去年的石英风格大,但也提供三种材料:精钢、精钢间金和玫瑰金。表壳采用拉丝和抛光交替装饰,顶部和两侧为缎面,表圈为镜面抛光。

银色表盘装饰太阳辐射图案,结合纤细的罗马数字时标,创造出独特的美。MC手动上弦机芯(即Piaget伯爵机芯),该机芯具有时分秒显示功能,可提供38小时动力存储,桥板和摆轮夹板配有双C”标志。卡地亚男士机械手表。

新机械手表与去年石英手表的微妙区别在于表带的组装:两端都有金属嵌件,使表带与表壳无缝连接。

卡地亚SantosDumontXL表型:(精钢),(精钢间金),(玫瑰金)卡地亚手表怎么样。

尺寸:46.6×33.9毫米

厚度:7.5毫米卡地亚手表什么档次。

材料:精钢、精钢间金、玫瑰金

防水:30米

机芯:MC

功能:时、分、秒

振频:21次/小时(3赫兹)卡地亚手表鉴定。

上弦:手动

动力存储:38小时

链带:鳄鱼皮表带

时间渠道:年5月,精品店及零售商销售价格:精钢4、瑞郎、精钢间金6、瑞郎、玫瑰金11卡地亚满天星手表。

2.卡地亚的所有系列都是机械表吗?

2.卡地亚的所有系列都是机械表吗?

不是,solo该系列是卡地亚列,石英,2w2国行。蓝气球,坦克都有石英机芯,没有秒针,只有分针时针。

在经典外观轮廓上,卡地亚蓝色气球系列计时代码表增加了复杂的计时功能。在黑色格子表盘的3点和6点,经典的罗马数字分别马数字分别用计数分钟和秒的小针盘取代,日期窗格也移动到9点时间标准旁边。标准计时双按钮放置在蓝宝石表冠左右,时间流逝。卡地亚手表中国官网。

蓝色气球系列钻石手表采用精心挑选的顶级钻石和完美的镶嵌技术,将蓝色气球手表转化为女性梦想中最喜爱的宠物。镶嵌在表盘上11个时标点的珍贵钻石就像深蓝色夜空中明亮的星星,在光线中引导时间的脚步。

表盘上的钻石与表冠上的蓝宝石出乎意料地相遇,描绘了一幅美丽的画卷,如星星捧月。表盘上的钻石与玫瑰金或鳄鱼皮表带相匹配,传达出完全不同的动人魅力。卡地亚tank手表才1万多。

蓝色气球系列超薄手表以超薄的身体和轻盈的质感,将蓝色气球手表系列通常的优雅诠释到极致。在超大的手表直径内,重建机械运动部件履行各自的职责,相互补充。

表壳由红K金、白K金和铂金制成。其中,红K金和白K金表面饰有银色雕刻表盘,优雅精致;铂金表面衬着深蓝色表盘,隐藏着神秘奢华的气息。卡地亚猎豹女士腕表。

原创文章,作者:biao6,如若转载,请注明出处:https://www.hsdongcheng.com/index.php/2022/12/14/6957.html

(0)
上一篇 2022年12月14日 下午5:59
下一篇 2022年12月14日 下午6:28

相关推荐