跑步手环腕表推荐哪款-跑步手表选购全攻略

1.购买跑步手表的全策略 导语:对于喜欢跑步的人来说,有必要为自己配备一块合适的跑步手表。然而,考虑到每个人的身体状况、健身目标和预算都不同,他们在选

1.购买跑步手表的全策略

1.购买跑步手表的全策略

导语:对于喜欢跑步的人来说,有必要为自己配备一块合适的跑步手表。然而,考虑到每个人的身体状况、健身目标和预算都不同,他们在选择跑步手表时也需要权衡。我们盘点了19款跑步专用智能手表,分为低预算、中档、高档和豪华四个等级区间。让我们看看哪一款适合你。小米手环最新款是哪款。

(1)RuntasticOrbit(售价99.99英镑,约人民币元)

健身手镯产品通常不适合跑步,但是Runtastic的Orbit手镯是一种二合一的产品(我们几乎不能属于智能手表的类别),该设备可以24小时跟踪佩戴者的活动和睡眠,包括时间、步数和距离、热量消耗等,相应的数据将通过蓝牙上传到支持数据Runtastic应用中。Orbit采用防水设计,可轻松应对游泳等情况。Orbit采用防水设计,可轻松应对游泳等情况。但美中不足的是,Orbit并没有内置GPS所以如果你想记录你的运动轨迹,你需要在跑步时多带一部手机。

(2)麦哲伦SwitchUp(售价99英镑,约人民币元)

SwitchUp智能手表是老牌GPS厂商麦哲伦(Magellan)这款手表的设计风格非常简单,秉承了麦哲伦一贯的军事风格。虽然外观一般,但硬件配置一点也不马虎,SwitchUp内置高度计、气压计和GPS该模块可以跟踪佩戴者的海拔高度、行走速度和距离。同时,它还可以在必要时发挥导航作用。它基本上是一款准铁三健身手表。哪款手环最好用。

(3)麦哲伦EchoFit(售价99英镑,约人民币元)智能手环哪款比较好。

月初麦哲伦CES国际消费电子展上展示了新的智能手表EchoFit,这款智能手表配备了一英寸大小的圆形黑白显示屏,佩戴者可以在屏幕上读取运动数据、睡眠数据和热量消耗。

EchoFit它可以识别各种运动状态,包括跑步、骑自行车、打高尔夫球等,可以兼容20多个应用程序,并配合监控用户的数据。未来,它还将支持智能提醒,包括显示、短信和电子邮件通知。EchoFit按钮电池提供电力,电池寿命长达4-8个月。

(1)TomTomRunner(售价.99英镑,约人民币元)

荷兰GPS巨头TomTom推出的Runner智能手表是入门级中档跑步跟踪手表,配备1英寸单色屏幕,显示佩戴者的行驶速度、距离和步频。Runner还有先进的GPS快速定位功能,支持户外、室内等模式。

(2)佳明(售价英镑,约人民币元)

佳明是一款内置的全功能健身手表GPS该模块还支持心率监测、自行车传感器、步频传感器等外部设备,帮助用户获得更详细的体征数据,手表还支持50米防水。在电池寿命方面,如果打开电池寿命GPS,如果关闭,可以维持8小时的正常使用。GPS,续航时间长达5周。所有追踪到的数据都可以与佳明同步Connect用于后期综合分析。手环推荐。

(3)Polar(售价.5英镑,约人民币元)

Polar定位中端市场的健身跟踪手表内置GPS该模块可以跟踪佩戴者的运动速度、距离和海拔。值得一提的是,它可以全天24小时跟踪佩戴者,内置间隔定时器,方便用户调整运动时间。此外,它还可以结合佩戴者的心率和速度为其设定合理的健身目标。

(1)TomTomCardioRunner(售价.99英镑,约人民币元)

TomTom的CardioRunner手表的大部分功能Runner手表一样,内置GPS模块可以跟踪佩戴者的行驶速度、距离和步频。不同的是CardioRunner佩戴者可以随时查看心率值,支持心率监测。同时,除了普通版,CardioRunner还有一个Multisport版本(售价.99英镑,约人民币元),这个版本还有额外的游泳和骑行跟踪功能,更适合参加铁三比赛的用户。运动智能手环哪款好。

(2)天美时IronmanOneGPS (售价美元,约人民币元)

IronmanOneGPS 美国著名手表品牌(Timex)与芯片制造商高通和运营商合作AT&T这款智能手表的主要功能是在没有智能手机连接的情况下为用户提供独立完整的功能。IronmanOneGPS 智能手表重71克,看起来很结实,配有宽屏触摸屏,分辨率为*,高通将使用屏幕Mirasol即使在阳光直射下,低能耗显示技术也能清晰地看到屏幕上的内容。IronmanOneGPS 内部存储空间大小为4GB,内置蓝牙与GPS模块(打开GPS可持续使用8小时),享受1年AT&T免费3G蜂窝网络数据服务。此外,手表还有一个找到我的模式,外人可以通过紧急情况GPS及时定位佩戴者的蜂窝数据。

(3)佳明Vivoactive(售价美元,约人民币元)

今年佳明CES展出了高端跑步手表Vivoactive,该产品直接指向索尼AndroidWear智能手表SmartWatch3。与SmartWatch3一样,Vivoactive还支持手机通知推送、邮件、信息查阅等功能Vivoactive还内置了GPS该模块可独立使用,无需与智能手机配对,支持跑步、骑行、游泳、高尔夫等运动跟踪模式。

(4)佳明Forerunner(售价英镑,约人民币元)运动手环推荐。

Forerunner轻量化GPS与专业运动手表相比,屏幕更清晰,外观更美观,功能更强大。具体来说,机身重量只有42克,配有50米防水的高分辨率反射彩色触摸屏;手表支持Wi-Fi、蓝牙和Ant 因此,它可以与智能手表和各种外部传感器相匹配;同时配备长期充电电池,打开GPS训练模式可连续使用10小时,仅作为手表佩戴6周。此外,跟踪到的各种体征数据可以上传到云中,方便用户整理、分析和分享。华为智能手环哪款好。

(5)天美时IronmanRunTrainer2.0(售价.99英镑,约人民币元)

IronmanRunTrainer2.以前广受好评的铁人三项RunTrainerGPS与以往产品相比,升级版本主要提高了分辨率,尺寸更小,便于携带,还增加了实用的振动提醒功能。这款GPS运动手表有三种显示方式,两行或三行可以同时显示心率、步速、时间和距离。同时,IronmanRunTrainer2.0主要为跑步者设计,可以记录跑步速度和心率,并支持上传PC通过网络分析,新增的振动提醒功能非常实用,可以提醒避免运动中不时查看手表的麻烦,支持圈数提醒、可编程间隔提醒、可变强度间歇训练定期提醒,甚至补充水分/营养。非常适合专业或准专业水平的培训师。

(6)PolarHR(售价.5英镑,约人民币元)精工手表哪款好。

Polar一直擅长跑步手表,很多跑步手表。SmartCoaching平台印象深刻。而这款HR跑步手表的功能也很强大,手表有自己的心率带,佩戴者可以通过手表获得自己的路线、速度、行驶距离和海拔数据。同时,HR机身相当耐用,还支持下载运动项目,可以通过机身下载USB传输接口。另外,与竞争对手相比,HR电池寿命也要更长。

(7)索尼SmartWatch3(售价美元,约人民币元)

如果你不仅是跑步者,也是跑步者AndroidWear如果你是忠实的粉丝,你可以选择索尼SmartWatch3了。这款智能手表内置GPS该模块可独立使用,无需与智能手机配对,功能与大多数跑步手表相似。同时,SmartWatch3还拥有4GB还支持蓝牙耳机,更适合跑步时听音乐的用户。

(1)Polar(售价.5英镑,约人民币元)

无论是跑步、游泳还是骑行,Polar都是完美的运动跟踪手表,可以显示佩戴者的行驶速度、距离、燃烧热量和心率。搭配PolarH7使用心率监测器,用户也可以通过.区域训练功能可以获得更好的锻炼效果。续航方面,Polar智能手表运动14小时,功耗低GPS如果只用作手表,可以连续使用50小时。

(2)佳明Fenix3(售价美元,约人民币元)精工手表哪款性价比高。

今年佳明CES展览带来了新的Fenix3运动跟踪手表。与前两代相比Fenix来说,Fenix3.不锈钢圆弧表盘的设计风格在外观设计上更加圆滑有质感。Fenix最明显的变化是配备了彩色液晶背光屏,显示效果更丰富。在功能持几乎所有的户外运动数据,包括速度、距离、时间、心率等。同时,Fenix3还支持手机新闻推送,平时可作为智能手表使用。此外,Fenix3还支持佳明ConnectIQ,允许第三方开发人员创建具有良好扩展性的应用程序和小部件。

(3)佳明Forerunner(售价.99英镑,约人民币元)哪款手表好。

Forerunner是专为铁人三项打造的多功能GPS手表,强大的功能设计,可以实时显示和记录数百个运动数据,包括跑步、游泳、骑自行车、登山等,可以为佩戴者训练计划的定制和目标改进提供极大的便利。Forerunner也内置了GPS方便用户获取与位置相关的运动信息。

(4)佳明Forerunner(售价.99英镑,约人民币元)精工哪款手表最好看。

Forerunner大部分功能和Forerunner保持一致也是轻量化的GPS专业运动手表只支持触摸操作。机身重44克,高分辨率反射彩色触摸屏,防水50米;手表支持Wi-Fi、蓝牙和Ant 协议可与智能手表和各种外部传感器配对;同时,电池正在打开GPS训练模式可连续使用10小时,仅作为手表佩戴6周。此外,还可以将跟踪到的各种体征数据上传到云中,方便用户整理、分析和分享。

(5)阿迪达斯miCoachSmartRun(售价英镑,约人民币元)

阿迪达斯的miCoachSmartRun内置运动手表GPS、与市场上其他智能手表相比,蓝牙、光学心率仪等模块,miCoachSmartRun它更像是一款特殊的跑步手表,因为它不能向智能手机推送任何通知,用户也不能上传音乐流媒体,但它配备了一个闪存来存储跑步数据。同时,这款跑步表的电池寿命和GPS信号稳定性不是很强大,但阿迪达斯配备了光学心率仪miCoach健身平台真的很好用,所以如果你是阿迪达斯的粉丝,可以考虑从这款优缺点鲜明的跑步手表开始。

(6)松拓Ambit2(售价英镑,约人民币元)精工哪款手表值得购买。

松拓(Suunto)这很多户外运动爱好者手表的首选品牌,这款Ambit二是户外系列手表中的新旗舰产品。该运动手表采用玻璃纤维增强表壳,适用于各种户外探险、登山、骑行、游泳、跑步等活动。功能方面,Ambit2可谓异常强大,3D罗盘、GPS、通过超过一个海拔高度计、气压计和温度计APP扩展还具有日出日落时间、风暴报警、潮汐变化信息等功能。值得一提的是,这款手表GPS与一般记录路线信息相比,具有位置定位、路线跟踪分析与共享、定点或路线导航等功能GPS手表要强大得多。此外,配合心率带,除了记录心率外,还可以起到锻炼指导的作用。续航方面,GPS可持续使用15小时,而普通模式可持续使用1个月。

原创文章,作者:biao6,如若转载,请注明出处:https://www.hsdongcheng.com/index.php/2022/12/15/7033.html

(0)
上一篇 2022年12月15日 上午2:10
下一篇 2022年12月15日 上午2:39

相关推荐