gphg最佳潜水腕表奖-gphg挑战奖的含金量

1、gphg挑战奖的含金量 第十九届GPHG瑞士日内瓦评选出18款年度最佳手表,也是手表行业的重要贡献者。 爱彼皇家橡树是当今运动腕表潮流的引潮者之一

1、gphg挑战奖的含金量

第十九届GPHG瑞士日内瓦评选出18款年度最佳手表,也是手表行业的重要贡献者。

爱彼皇家橡树是当今运动腕表潮流的引潮者之一。

2.顶极钟表展又来了?这些百万级手表真的是·有点东西

2.顶极钟表展又来了?这些百万级手表真的是·有点东西

上周,绝对可以说是手表行业的一件大事~小莎被邀请参加上海高级手表展手表与奇迹。

继去年9月首届钟表与奇迹高级钟表展出现在上海后,这是第二次集合品牌来到上海,为钟表爱好者提供盛会。

游客将有机会提前看到专门为中国市场推出的新杰作,以及早些时候在日内瓦在线展览中发布的一些新杰作。与此同时,演讲厅还举办了许多由行业专家主持的采访和研讨会,游客对新产品有更深入的了解。十大潜水腕表。

在现场,小沙也看到了很多熟悉的面孔。顶级潜水腕表。

比如陈坤、辛芷蕾、李易峰、刘涛等,都来打卡看最新款式的手表。潜水最深的手表。

本次高级钟表展邀请了19个参展品牌。小沙一进展厅,就从装修风格上看get这次品牌的主题~

IWC万国表

万国展厅被大型集装箱包围,集装箱上印有经典手表大飞THEBIGPILOT的名字。

是的,飞行员系列就是这次IWC万国手表的重点。万国手表以多个飞行员系列震撼亮相,包括大型飞行员手表43、飞行员计时手表41和两款TOPGUN海军空战部队系列新产品和大型飞行员万年历手表。能潜水的手表。

BIGPILOT’

在忠于原创设计的基础上,这些型号使用了更符合人体工程学的外壳和更先进的系统。IWC对于万国手表来说,即使是最基本的运动也至少需要使用超过一个精细的部件,并且必须紧密地连接到一个平方英寸。因此,新手表在保证外观的同时更实用。

RogerDubuis罗杰杜彼手表的潜水外圈怎么用。

RogerDubuis罗杰杜彼的主题仍然符合品牌风格——叛逆和奢华华丽。作为一个创新至上的品牌,本次展览推出了三种新材料Excalibur单飞陀飞轮手表王者系列。

经过彻底调整,这款手表的机芯结构变得更加纤细,透视感更强,RogerDubuis罗杰杜彼的星形装饰自由悬挂在发条盒上方,标志性的双线图案创造了强烈的视觉识别。天梭潜水手表。

手表有三种款式可供选择:深灰色DLC涂层钛合金、钴铬合金和全新的EON金材料。能符合当代不同生活方式的年轻人。

Baume-et-Mercier名士表

2000年,名人将重点放在利维拉系列手表上。作为名人手表的永恒经典,利维拉系列手表诞生于200年,今年重磅回归,重振了制表灵感不竭的时代精神。万国潜水系列手表。

新款利维拉系列手表充满休闲运动风格:直径大的精钢表壳、四颗螺钉的十二边形表圈、瑞士制造的自动上链运动和石英运动,以及可自行更换的集成精钢表链或柔性材料表带。

不仅展现了老款的设计精神,也展现了适应当今时代的欲望。

性价比高,是年轻人入门款的好选择。潜水机械表。

A.LANGE&SÖHNE朗格浪琴潜水机械手表。

朗格的展厅一直简单内敛,带领客人回到素雅的色调。

20年前,朗格推出了第一款具有万年历功能的手表——LANGEMATIK朗格自动链接万年历手表。展示柜专门展示了各个时代的限量版和停产表,也让小萨大开眼界。雅典表潜水。

朗格这次发布的全新LANGE一万年历手表沿用LANGE1经典的偏心设计。月份围绕表盘,配备日夜显示月相盘和闰年指示功能。

这款手表限量发布。完美配色的玫瑰金或镀铑金指针和嵌块刻度是和谐设计的锦上添花。同时,这款手表的指针和嵌块刻度都有夜光显示,整体非常特殊。

请戳视频观看更多表格细节~手表潜水圈怎么用。

JAEGER-LECOULTRE积家

一进积家展厅,就能看到挂在展厅入口处的大型翻转装置。为了纪念Reverso在翻转系列90周年之际,积家首次将该装置带到中国亮相。

这次积家的新表也是以Reverso系列为主。ReversoHybrisMechanicaCalibre经过六年的研发,超级复杂功能系列运动四面翻转手表是积家专业技能的重要领域,结合新的天文显示,也是世界上第一款配备四面功能显示的手表。

传统的机械结构和工艺制作了11个复杂的功能,这款手表也可以作为座钟摆放在桌面上。女士潜水手表。

ReversoOnePreciousFlowers翻转系列珍稀花表也很抢眼。亮鳄鱼皮表带搭配白色珍珠母贝表盘和白金表壳,全钻表背面镶嵌钻石,非常适合精致女生~

如果预算不够,绿色的ReversoTribute翻转系列小秒针手表也很出色。精钢表壳、镶嵌刻度时标、太子妃指针呈现出品牌精湛的工艺,空白金属表背可个性化定制~

请戳视频观看更多表格细节~

VACHERONCONSTANTIN江诗丹顿

江诗丹顿今年推出了12款新产品。阁楼工匠、传袭系列、艺术大师系列、历史名著系列、纵横四海系列都更新了,展厅的每一个地方都是新的~瑞士潜水手表排名。

其中,三问陀飞轮星图狮子座珠宝手表吸引了所有客人的注意,集陀飞轮、三问、旋转星图三个复杂功能,表盘镶嵌9颗钻石,呈现狮子座迷人的星星,表圈镶嵌长阶梯切割蓝宝石,重工创造绝对是资本奢华!

传袭系列超薄双追计时表铂限量版 双追 边缘摆陀的结合体现了江诗丹顿出色的制表工艺。

艺术大师系列推出了三款探险家手表,分别向葡萄牙航海家迪亚士亚士致敬·伽马和卡布拉尔,珐琅表盘也很有意义~

历史名著系列非常有趣。枕形表壳、倾斜时间显示和冠状设计位于1点和2点之间。据说这种时间显示是为了方便驾驶时阅读。

经典的纵横四海系列推出了两款超薄万年历质的超薄万年历手表,一直是职场成功人士的最佳选择。

请戳视频观看更多表格细节~潜水手表品牌。

CARTIER卡地亚运动潜水手表有哪些。

这次卡地亚的四个标志性系列都更新了,展厅线条感十足,墙上的灯带做成了Tank、Pasha、Santos等手表的形状,高级时尚~帝驼 潜水。

TankMust手表看似平平无奇,其实挺有内容的~其中一款配备了全新的太阳能机芯,核心是罗马数字时标上几乎看不见的精致镂空孔,太阳能可以通过这些孔到达表盘下方的光电电池。同时,这款手表带含有约40%的植物原料,绝对是环保爱好者的心。

近几年大热PashadeCartier,新款41mm计时表,合成蓝宝石表玻璃底盖,全新表冠大气沉稳,可提供个性化雕刻服务。

CartierPrivé系列的ClochedeCartier一系列限量产品的形状更有趣。表冠装饰有凸圆形宝石,表盘全身镂空,可取下放在桌面上的微座钟。

请戳视频观看更多表格细节~CHOPARD萧邦

朱莉亚将在萧邦展厅举行·罗伯茨的HappyDiamonds新广告电影投影在大屏幕上,代表着自由精神和享受生活的态度,这也是肖邦想要传达的品牌理念。腕表。

HappyDiamonds珠宝手表点缀着大溪珍珠母贝表盘和15颗灵动钻石。华丽的山药和灰色磨砂帆布表带也美丽大方,容易捕捉女性的心。

结合万年历和计时功能,功能,采用钛金属手表,整体设计非常现代,限量发行20件。

手表也是小萨最喜欢的一款,限量25枚,玫瑰金表冠搭配镶嵌钻石的表圈和表框,上手轻薄,展现出不经意间的奢华。陀飞轮腕表。

请戳视频观看更多表格细节~

PANERAI沛纳海

沛纳海展厅是这次这次最舒服的一个。中间是卖各种酒的意大利吧。专业调酒师将为客人提供美味的饮料。

意大利放在展厅门口LUNAROSSA毕竟沛纳海是意大利海军供应商几十年的品牌~腕表之家。

LUMINORCHRONOGOLDTECHBLUNOTTE庐米诺系列红金计时手表是代言人李易峰的同一款。采用沛纳海GoldtechTM红金制成,防水性能50米深。

PICCOLODUEMADREPERLA卢米诺杜尔系列珍珠贝母手表更适合女孩~该品牌首次使用珍珠贝母手表,直径和蓝宝石水晶玻璃窗,小巧精致。颂拓腕表。

请戳视频观看更多表格细节~男士腕表。

MONTBLANC万宝龙万表网 xbiao.cn。

今年万宝龙的主题是沙漠风暴

例如,在南北半球世界系列中,手表的灵感来自沙漠探险。表盘的颜色也有沙漠色彩,充满了层次感。戈壁沙漠景观用激光雕刻,以纪念莱因霍尔德·梅斯纳尔年沙漠之旅。

作为世界手表,这款手表还设置了两个旋转立体半球,功能性强。

受时代美耐华46毫米军用单按钮计时代表的启发,该系列美耐华收藏限量手表采用可打开的官方底盖设计。伯爵的展厅仍然是装饰设计,金色的装饰轻盈而聪明,就像钻石一样令人印象深刻。

展厅最中心的展览是ALTIPLANO至臻超薄ULTIMATECONCEPT曾被誉为表界奥斯卡的手表GPHG金手指奖。作为机械手动上链手表,厚度只有2毫米,是世界上最薄的手表。积家手表。

LimelightGala系列Precious彩虹手表也很独特,5颗深绿色沙佛莱石,37颗彩色蓝宝石,在光下反射出不同的光泽,真的不太漂亮!

这只Polo更不用说~冠镶嵌玫瑰切割钻石,外壳镶嵌不少于明亮的切割钻石和矩形切割钻石,运动镶嵌多达明亮的切割钻石和11明亮的切割蓝宝石,只是外观是盲节奏~

请戳视频观看更多表格细节~

TUDOR帝舵表美度手表。

为纪念首款帝舵计时手表问世50周年,帝舵手表隆重推出新款碧湾计时手表(BlackBayChrono)精钢腕表,表壳经重新演绎,提供两种表盘设计,并配备对比鲜明的副计时盘,彰显运动型计时腕表的纯传统。

帝舵表碧湾型(BlackBayFifty-Eight)用于表壳的贵金属材料得名,呼应这一重要年份。gphg最佳潜水腕表奖。

碧湾手表遵循了原潜水手表中许多持久的审美特征,并配备了39毫米直径外壳,哑光金绿色色调表盘非常适合手腕纤细的女孩。

银色的新型号也赢得了很多好评。灰棕色表盘搭配同色外圈,进一步凸显白银表壳的闪亮光泽,使表盘更加精致。

ULYSSENARDIN雅典表

这次雅典表的展厅也很摆姿势,星云和海洋元素符合这个主题——时空无界,纵观海天。

展厅入口处最抢眼的还数典表特别推出了周年概念UFO座钟,悠闲摇摆的机械结构,仿佛海面上不断涌动的波浪。三面设计的三地显示,寓意过去、现在和未来。

Blast单问手表突破了传统的设计理念,将报告部分设置在前面;这款手表还有飞行陀飞轮的设计,体现了高超的制表技术;扩音金属膜是与音响品牌帝瓦雷共同开发的~

雅典表潜水系列DIVERX镂空手表能承受海底深米的巨大压力;同时,表圈由蓝色碳正离子材料制成,是科学家发明的最耐用的材料之一,可以减少40%的环境影响。

ROLEX劳力士

今年是劳力士第一次参加手表和奇迹线下展览。展厅分为劳力士和探险、表盘设计和钻石色彩三个主题。

牡蛎恒动探险家用手表采用新型劳力士运动,动力储备可达70小时。同时,该手表还配备了金属陨石表盘,纹理细节处理非常巧妙。

新款牡蛎式恒动女装日志式手表镶嵌钻石,使用小时标记PVD着色技术,无数女孩为之疯狂战斗call~

这款全新棕榈叶图案表盘的牡蛎恒动日志手表也很有意思。雨林式表盘生动有趣,适合多种不同场合佩戴。

请戳视频观看更多表格细节~

看了这么多,你最种草的表呢?

原创文章,作者:biao6,如若转载,请注明出处:https://www.hsdongcheng.com/index.php/2022/12/15/7141.html

(0)
上一篇 2022年12月15日 下午4:13
下一篇 2022年12月15日 下午4:43

相关推荐