流光银白个性方盘腕表-Ulysse Nardin表款诠释圣诞飘雪,Ch

1、Ulysse Nardin圣诞飘雪圣诞飘雪,Chopard智能钻石浪漫满分 在当代背景下,圣诞节总是被诠释为雪和蓝色深夜的浪漫。在如此温暖浪漫的氛

1、Ulysse Nardin圣诞飘雪圣诞飘雪,Chopard智能钻石浪漫满分

1、Ulysse Nardin圣诞飘雪圣诞飘雪,Chopard智能钻石浪漫满分

在当代背景下,圣诞节总是被诠释为雪和蓝色深夜的浪漫。在如此温暖浪漫的氛围中选择合适的手表,银白色和深蓝色手表是一个不错的选择。欧泊银和流光银。

雅典表(UlysseNardin)Diver潜水系列女士潜水手表干净的白色和明亮的钻石,浪漫而优雅。同心圆形凹面表圈为手表增添了视觉深度,颗粒细节突出了特殊的纹理,耳朵的刻面元素和表圈的滚动细节增加了表壳的动态和活力。

对男人来说,MarineMegaYacht航海系列领航舰手表是彰显个性和独特品味的选择。

手表配有飞行陀飞轮,飞行陀飞轮框架用最新一代螺旋桨装饰。巧妙运用3D大明火珐琅表盘的技术,在方寸间再现了游艇在海浪中破浪前进的生动画面。流光银。

12点配备微缩锚机,显示船锚升降的动力储备,充满创意。这款手表有30个限量,每个外壳都在侧面单独刻有数字代码。

为了适应节日里的欢乐,你也可以选择以俏皮活泼的方式玩亮钻石。

Chopard萧邦的HappyDiamonds手表系列,一直是聪明的钻石和令人印象深刻。在两个透明的蓝宝石水晶玻璃中,聪明的钻石肆意旋转,给人一种美丽的钻石直接接触皮肤的印象。

这一系列新时计HAPPYDIAMONDSICONS表壳直径只有29毫米,用细长柔软的皮革表带,让手表看起来更加小巧优雅。

同系列的另一款毫米手表配备了专门为女表壳开发的自动上链机械运动。直径33毫米的手表也特别适合女性手腕。

GP芝柏表LaureatoSkeleton镂空手表用弧线编织出强烈而丰富的冬季旋律,开启浪漫而美妙的岁末之旅。

这款手表的内外结构特别独特,没有表盘,而是在运动的边框上增加了悬挂指标。八角形表圈周围有一个圆圈,金属表链上的哑光和缎子加工效果交替。和谐的金属弧勾勒出表壁和柱子,内部轻盈而精确。

手表采用镂空运动,形成真正的机械蕾丝图案。手表移到桥和主板上,实心与中空交织成精致的框架和空间。手表设计与光线完美融合,像玻璃窗一样透明晶莹,透过圣诞灯光灿烂。

当然,除了银白色和深蓝色,红色和绿色是圣诞标志性的。(OMEGA)最新发布的三款尊霸手表,对这两种颜色进行了应景而优雅的诠释。一流光银。

新款表壳直径41mm,延续了尊霸系列的标志性细节,如凹槽表圈和派盘风格。梦间集流光银刀。

绿色手表搭配精钢表壳,表盘呈现太阳光的抛光效果。立体切面指针、小时刻度、品牌标识均采用白金制成。手表圈采用坚固耐磨的碳化钨制成,内部配备欧米茄至珍天文台年历机芯。流光银手镯。

勃艮第红色手表的抛光表圈甚至指针、刻度等。Sedna金色制成,表盘也呈现出太阳射线的抛光效果,与表盘颜色搭配,复古典雅。

此外,Sedna金表也很迷人。这款手表的表壳、抛光表圈甚至表盘都是由表盘组成的Sedna金做的。此外,欧米茄还首次在小时刻度、时针、分针上饰有黑玛瑙,黑金配色特别优雅。

原创文章,作者:biao6,如若转载,请注明出处:https://www.hsdongcheng.com/index.php/2022/12/17/7404.html

(0)
上一篇 2022年12月17日 上午1:11
下一篇 2022年12月17日 上午1:25

相关推荐