腕表之家的拼音怎么读怎么写-家的拼音怎么写

1.如何写家里的拼音 家里的拼音是:[jiā]、[jia]、[jie]。的拼音怎么写。 基本解释恣怎么读拼音。 家[jiā] 1.亲戚住在一起的地方。

1.如何写家里的拼音

家里的拼音是:[jiā]、[jia]、[jie]。的拼音怎么写。

基本解释恣怎么读拼音。

家[jiā]

1.亲戚住在一起的地方。[组词]家庭昀怎么读拼音。

家里的。[组词]家事,家产。怡怎么读拼音。

3.尊称有特殊知识或技能的人。[组词]家、作家、科学家

4.学术流派。[组词]儒家、道家、百家争鸣。骅怎么读拼音。

5.经营某个行业或有一定身份的人。[组词]商家,店家,少东家。

自称或称别人。[组词]自家,我家,妇道人家。穗怎么读拼音。

7.谦虚地对别人说你的父母。[组词]父亲、父母和兄弟

8.量词。计算家庭、商店、大型企业等单位。[组词]只有一个,没有分号。

家[jia]殇怎么读拼音。

1、缀。妩媚怎么读拼音。

2.用在一些名词后面,说明属于那种女人~。孩子~。女孩~。学生~。暨怎么读。

3.用在男人的名字或排名后面,指他的妻子(qī·zi)秋生~。老三~。矣怎么读。

家[jie]

用在修饰语后,相当于地、

家应该是一个温暖的港湾。无论你的船自由行驶到哪里,你最终都会停在这里;无论你在社会上多么疲惫,你最终会回来休息的地方仍然是这个可靠的港口。

珍惜,珍惜家庭的每一个成员,因为他们会给你带来幸福和信心、安慰和力量;爱,爱家里的一切,因为他们也会给你留下美好的回忆和重新开始的勇气。

2.手表拼音

手表拼音:shǒubiǎo。惟怎么读。

手表的意思:指戴在手腕上,用来计时/显示时间的仪器。watch源自中世纪wacche这个词。通常用皮革、橡胶、尼龙布、不锈钢等材料做表带,把显示时间的表头绑在手腕上。

手表的例句矗怎么读。

请把你的手表借给我。

2.她让我保管她的手表。

疯子扔掉了手表和皮夹子。

4.他请钟表匠把他的名字刻在手表背面。臼怎么读。

5.快把手表给我。我想看看它们是什么样子的。拗怎么读。

6.我低下头看了看我的手表,然后回到几个街区。辔怎么读。

3.家里拼音怎么拼?

居ju第一声然ran第二声6第一声家jia第一声Juranjia.一声居住ju然ran之家jiajuranjiajuranjia

如何念名表芝柏的柏字?

正确读音为bǎibǎi冗怎么读。

1.常绿树木,叶鳞片状,果实,有扁柏、侧柏、圆柏、罗汉柏等。木头坚硬,质地致密。可用于建筑物和制造设备:颉怎么读。

2.露水(据说柏树上的露水用于洗眼,有明目的作用)。bó朔怎么读。

1、〔林〕德国首都。bò

一、同小吃。舆怎么读。

笔画数:9;

部首:木;

相关词语:

柏柏高柏府柏柏洞

柏侯柏海柏树

柏柏柏柏柏柏柏柏黄柏柏树鬓怎么读。

柏历柏乐石柏柏成柏柏树

竹柏、柏柏、柏柏、柏柏、柏柏

柏陵柏露柏路柏马柏屏烁怎么读。

在线汉语词典:http://xh..com/html3/.html

原创文章,作者:biao6,如若转载,请注明出处:https://www.hsdongcheng.com/index.php/2022/12/17/7525.html

(0)
上一篇 2022年12月17日 下午4:13
下一篇 2022年12月17日 下午4:43

相关推荐